Рассказ 1, по диагонали отражающий состояние современного общества, мне очень понравился. Героиня, по началу напоминающая смесь домины с хулиганистым подростком, оказывается ангелом, творящим доброе и чистое. Сам стиль написания рассказа напомнил мне снежинку: четкие логические линии донесения моральной информации с пушистостью простых, повседневных выражений.
Рассказ 2. Детективного рассказа, да ещё с элементом убийства, к Новому году прочесть не ожидала. Очень отшлифованное владение родной речью. Неожиданный разворот событий. У автора талант.

Конечно, есть ещё над чем работать...
Рассказ 3 да простит меня автор, мне не понравился вообще. Не вижу логики, какой-то морали. Так, кусок, вырванный из жизни какой-то посредственности.. Хотя, рассуждения героя в какой-то мере отражают мышление многих мужчин.
Рассказ 4...Стиль хорош, читается легко, но... О чем речь? О страданиях человека о том, что с ним случилось. А что с ним случилось? Читатель хотел бы за занавес заглянуть, хоть краем глаза... Короче, если к рассказу, а точнее к его началу(!) существует продолжение, хотелось бы почитать, дорогой автор!
Рассказ 5 ... Тут я ещё не поняла, напишу мнение позже
Рассказ 6 Некоторые фразы типа:"
Через полчаса пути, он вышел на искомый лагерь, подошел к самому краю деревьев, и полез вверх по ним. Это было опасно. "...мда. Он подошел ко всем деревьям сразу и на все сразу полез? "Это было опасно" -тоже не особолитературная форма... В общем, при хорошей идее, лично у меня создалось ощущение, что автор - техинженер. ПРОСТИ, АВТОР.