СШ №4 выпуск 1972 г.

Привет!

Помогите найти адрес любимой учительницы математики Цветковой Раисы Ивановны.

Был бы счастлив повидаться с однокласницей Судаковой Мариной и её сестрой Татьяной (возможно, что фамилия девичья). Последний изветный мне их адрес ул. Набережная-17, кв.55.

Может быть есть еще на свете тимуровцы, которые могут помочь найти любимых мною людей?

Иногда езжу к родственникам в Камышин, недалеко от Волгограда и если бы знал, что увижу математичку или сестер Судаковых, то заехал бы и в Ахтубинск.

Конечно, хотел бы встретиться с другими однокласниками, вот только старость не радость и имена уже почти все позабыты. Остались только фотографии.

В Москве встречался один раз с Анатолием Графовым.
Анатолий Галдецкий живёт на Чкаловской. Мы с ним иногда встречаемся.

Александр Сергеевич Карпов 1955 г.р.
Класс "В"

Хочу поблагодарить уителя.

Народ точка ру

Очень хочу сказать Цветковой, что я ей благодарен за то, что она из меня ничего почти-что, сделала почти человека.

Мне кажется, что ей будет приятно, когда она узнает, что один из её учеников награждён медалью "За трудовую доблесть". А другой, очень неплохой её ученик, хоть и к.ф.м.н, статьи пишет в различных журналах Ж-) А то, что он умница, мы и так знали.

Неужли в Ахтубинске никто не знает Цветкову Раису, преподавателя математики СШ №4?

Саша К. 1972 СШ №4 класс В

11"В"

Если фотка 11-"В" дело Ваших рук:)))
То второй с права в первом ряду Саша Ланских.
Вас так и не узнал:)))) :beer: :dance:

10 "В"

Обшибся не 11"В", а 10"В".По новой системе написал:)))
А всё остальное точно:))))

Самая большая проблема наша - то, что мы почти все дети офицеров.
Которых судьба закинула в Ахтубинск, а после демобилизации отцов раскидала по всей россии. Мы - дети, получили только то, что стали безродными космополитами. Раскиданы по всей стране и по разным государствам.

НО ХОЧЕТСЯ,
ах как нам хочется,
прийти под мост,
что строился при нас.
С которого мы "все" ныряли в воду,
пытаясь доказать,
что не боимся...

Больно.
Хочу ВОЗВРАЩЕНИЯ.

Самая большая проблема наша - то, что мы почти все дети офицеров.
Которых судьба закинула в Ахтубинск, а после демобилизации отцов раскидала по всей россии. Мы - дети, получили только то, что стали безродными космополитами. Раскиданы по всей стране и по разным государствам.

НО ХОЧЕТСЯ,
ах как нам хочется,
прийти под мост,
что строился при нас.
С которого мы "все" ныряли в воду,
пытаясь доказать,
что не боимся...

Больно.
Хочу ВОЗВРАЩЕНИЯ.

Небольшое уточнение.
Не все прыгали.
И были странные пацаны, наклонявшие лицо перед входом в воду.
Некоторых, не совсем адекватных удавалось вытащить, и вынимали, окровавленных...
Это нужно догадаться, прыгая с моста наклонить лицо к воде!

Прости меня, Ахтубинск, но я тебя не узнал, ты стал другим, как и все мы.
Всего лишь 36-ть лет - и АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ город, и в городе только один человек для меня - мой УЧИТЕЛЬ - Цветкова Раиса Михална

Привет!

Помогите найти адрес любимой учительницы математики Цветковой Раисы Ивановны.

Был бы счастлив повидаться с однокласницей Судаковой Мариной и её сестрой Татьяной (возможно, что фамилия девичья). Последний изветный мне их адрес ул. Набережная-17, кв.55.

Может быть есть еще на свете тимуровцы, которые могут помочь найти любимых мною людей?

Иногда езжу к родственникам в Камышин, недалеко от Волгограда и если бы знал, что увижу математичку или сестер Судаковых, то заехал бы и в Ахтубинск.

Конечно, хотел бы встретиться с другими однокласниками, вот только старость не радость и имена уже почти все позабыты. Остались только фотографии.

В Москве встречался один раз с Анатолием Графовым.
Анатолий Галдецкий живёт на Чкаловской. Мы с ним иногда встречаемся.

Александр Сергеевич Карпов 1955 г.р.
Класс "В"

Александр, добрый день! Случайно увидела вашу запись. Я знаю Марину Судакову и ее сестру Таню. Марина сейчас живет в Подольске, а Таня до сих пор в Ахтубинске. Если Вам все еще интересно узнать их контакты, то можете написать мне на почту kalenka.90@mail.ru, и я с радостью помогу вам их найти.

Назад
Сверху