СШ №6 вообще здесь присутствует? отзовитесь .......

Давно не был у ВАС, уехал сразу после выпускного ... Когда вернусь - не знаю. Но если есть новости из СОШ №6, то выслушаю с удовольствием ...
Лемик, Харин, Сисек, Чиза - я вас помню...

Автору

Здравствуй дорогой!
Конечно же 6 школа здесь присутсвует!!!
А как же без нее родимой :) !
Я покинул любимую школу в 1994 (давно это было) 6 класс!
Ты в каком году из нее выпустился? Может у нас найдутся общие знакомые! :)

Да что там говорить ! Я перешел в седьмом классе в 6-ую из 1-ой и ни капли об этом не жалею, правильно сделал! Я вчера даже своей однокласснице Иринке Алексеевой (выпуск 1999) в любви признался в "21 ВЕКЕ" и это действительно так !!! А если б не было нашей 6-ой - не состоялся бы вчерашний вечер !
6-ая школа - самая-самая лучшая в Ахтубинске - это аксиома и спорить бесполезно !!! Ураааа !

Да что там говорить ! Я перешел в седьмом классе в 6-ую из 1-ой и ни капли об этом не жалею, правильно сделал! Я вчера даже своей однокласснице Иринке Алексеевой (выпуск 1999) в любви признался в "21 ВЕКЕ" и это действительно так !!! А если б не было нашей 6-ой - не состоялся бы вчерашний вечер !
6-ая школа - самая-самая лучшая в Ахтубинске
kolyator, а это та девушка которая была с тобой в "Волге"?

mint'у

Mint, если ты говоришь о Саше К., то нет, не она. Она вообще младше меня и не из моей школы. А ты вообще откуда осведомлен о "Волге" ? Мы знакомы? Если что пиши на kolyator1@yandex.ru, пообщаемся !
И поздравяю с регистрацией на сайте города! Давно бы так!

Б класс 1998 года вып.

Народ!
Кто знает людей из Б класса 1998 года выпуска?
Зобкова Стаса, Когана Алексея, Шаповалова Александра, Черненко Андрея,
Шилова Антона, Гильманова Вадима и др.
Как с ними связаться?

:) :) :)

To Кручай Игорь
Я вообще-то 2002 года выпуска (молодой еще) , а вот Шилова, Когана помню уже с трудом. Они же микрашовские? Сейчас понятия не имею, где они.
Мне кажется проще найти Полунина Санька, он в принципе должен знать где и как связаться (предположение!)

Андрею

To Андрей А.Д.
Спасибо, что ответил!
:) Я тоже жил в 1 микрорайоне (сначала в 4, потом во 2 доме).
Полунина С. я что-то не припомню, хотя фамилия вроде знакома...
А он из Б класса был? А как его найти не подскажешь?

Игорь, точно помню, что 5 дом, 8 или 9 этаж - всего пару раз заходил, но это было давно. Он пару лет учился со мной (сверстник), но постоянно тусовался со многими из микраша, в том числе с Ибрагимовым Толиком - то-о-лстым таким типом. У него есть старший брат и двое младших - Славик и Антон.

Тема

Привет Андрей!
Какие до боли знакомые фамилии ты перечисляешь... :)
Ибрагимова Толика я помоему знаю. Он если я не ошибаюсь во втором доме жил
(в микрорайоне). И действительно очень толстый был :)
Адрес который ты указал, это адрес Полунина? А E-mail-a у него нет? Просто я
в Ахтубинске уже не был лет 9 и в ближайшие я думаю лет N туда не попаду...
Хотя очень бы и хотелось. (...Живу на Украине).
А ты где в Ахтубинске жил?
Чем там молодежь современная занимается?

P.S ... Где?

Дорвался я до инета ... сессии конец!!!!! (на отлично)

ТО Игорь
Про Ахтубинск я и сам знаю из писем (и этого сайта :) ), уехал два года назад.
Я думал ты еще там живешь! Е-мелями помоч не могу :cry:
Жил в 8 доме Микра 1 , но моё поколение - это Хобот, Ленч, Станок и др.
Надо искать сверстников, лучше одноклассников - может они связь поддерживают.
Бывай! ... :beer:

To Кручай Игорь
Да, знакомые фамилии. Если не ошибаюсь у Когана еще есть сеструха, Ленка! Учились мы сней в одном классе. Было дело! Сам я с 6 школы, правда не до конца я там отучился. В классе 10 из Ахтубинска уехал, это 1999г. Млин так охото побывать в Ахтубинске. Надеюсь что в этом году смогу выбраться из этой "тайги", Красноярский край!. :o

:dance:
Здорова, сciyjvthitcnmtdws!!!
Genocidus, здорова тебе!
Ты тоже на форум залогинился.. реально.. я тут редко.. но давай знать, когда заходишь..

Тема

To KeeN

Да действительно у Когана есть сестра Лена. Вообщето у него есть и еще две сестры Нина и Ольга, но они постарше. Да и братьев у него двое.

P.S ... Со мной в универе учился парнишка из Красноярска. Говорил, что места там супер! Незабываемые :lol:

Скажите, а есть кто-нибудь из 2003 г. выпуска? В особенности Огар, Кабан, Катя Ковалева, Оксана, Маринэ? Или из паралели еть кто или я одна ту такая мелочь пузатая? :coquet:

И еще, ребят. может кто знает адресок сайта СШ №6? Я в прошлом году посетила его, но на уроке у Высоковских В.В., а адресок записала, но потеряла. Никак не могу найти его, может он уже не существуе вообще? Помогите, чем смогите! :cry:

Я - Алексей Чернов, учился в с.ш. 6 с 1970 по 1977 г. Кто-нибудь еще помнит те времена?

che,
помним, но чуть позднее...
Передавай матери своей привет, она у нас историю вела.
Эх, были времена...

Назад
Сверху