Тесты

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала
Вам легко составить мнение о человеке. Достаточно посмотреть на него, и Вы уже знаете, что он за птица. Кроме того, Вы можете сразу сообщить ему свое мнение, так как убеждены, что не ошиблись. Этим Вы, конечно, не заслужите благодарности, по крайней мере в тех случаях, когда оценка негативна или неприятна для человека. Но Вы не всегда правы. Разумно ли каждому говорить то, что Вы о нем думаете? Этим мало что изменишь, скорее вызовешь раздражение и неприязнь.
:lol3:

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Sch - Вектор Я-побуждения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

ОХ, ниче себе фразы, я со своей недополученной ученой степенью без пива не разберу

Красный цвет шрифта в сообщениях - цвет модераторов.

А меня с Катериной совпало
"Вы умеете объективно оценивать и ситуации, и окружающих людей. У Вас есть нюх на людей, и Вам несложно угадать их характер. К тому же Вы не принимаете на веру чужое мнение, предпочитая самому убедиться, каков оцениваемый Вами человек. Это хорошее качество как для руководителей, так и для преподавателей. И если Вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь открыто признать это."
Что ест ьто есть и этого не отнять.

Прикольно!!!!!!!

Вы умеете объективно оценивать и ситуации, и окружающих людей. У Вас есть нюх на людей, и Вам несложно угадать их характер. К тому же Вы не принимаете на веру чужое мнение, предпочитая самому убедиться, каков оцениваемый Вами человек. Это хорошее качество как для руководителей, так и для преподавателей. И если Вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь открыто признать это.

Екатерина, что-то напоминает....или кого-то :lol3:

Денис и не только с Екатериной.....

Проверьте себя на русскость!

Предлагаемый продукт, безусловно, не претендует на безупречность и универсальную применимость, и предложения по его доработке и совершенствованию только приветствуются. Однако и в своем нынешнем виде тест позволяет желающим в индивидуальном порядке проверить, насколько оправдана их готовность носить гордое звание гражданина Российской Федерации.

(длинновато, но очень интересно :blink: )

Мой результат:

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 28

Очень интересный тест, спасибо :)
Много чего пришлось вспомнить. Особено конфеты "А ну-ку, отними!" (кажись ленинградские).
но... завалился на пятом уровне ;) Не знаю многого из современной российской жизни.
Остаюсь на ридний Украине
:blink:

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 13

Позор!...Как я могла забыть фамилию Гуськов??? Буквально на днях ещё цитировала...блин... поропбую вечерком для себя ещё... Ань, спасибо, классный тест! Для остальных: проходите не торопясь, а то результат будет как у меня "У вас правильных ответов - 13" :blink: ;) :)

Позор!...Как я могла забыть фамилию Гуськов???
Это что... я вот на 4-ом уровне припозорилась (но прошла, всё равно) - не вспомнила Петрова и строчку из Гимна ;)
Но, вообще - после 4-го уровня ты уже не НЕЛЕГАЛ и депортации не подлежишь :blink:

Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 20
Вы ПОЧТИ РУССКИЙ.
В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Правильно вставить я не смогла НИ ОДНО(!) слово ;)
Да и советской печатью, видимо, мало интересовалась...
Полагаю, что на пятом уровне мне скажут, что на четвертом меня переоценили :blink:

Какая вы героиня мифов?

Итак, на древних манускриптах вы были описаны как Психея
Вы девушка своенравная, импульсивная и немного легкомысленная – как бабочка. Вы выросли в Карии (это в Малой Азии) и были так прекрасны, что сама Афродита вам завидовала. Она наслала на вас проклятье и отправила своего сына Эроса *добить*. Но он, увидев вас, сам в вас влюбился. Когда ваши родители отправились к оракулу советоваться по поводу проклятья, оракул ответил скорее голосом Эроса, чем Аполлона, что вы предназначены в жертву дракону. Когда вас оставили среди скал дожидаться дракона, на вас накатил сон. Очнулись вы перед прекрасным домиком с великолепным садом роз. Невидимые слуги (новая концептуальная модель) прислуживали вам днями, а ночью к вам приходил Эрос, но всегда в полной темноте (стеснительный парниша). Но вам конечно, хотелось посмотреть на своего муженька и, забив на запрет, однажды ночью вы протащили-таки в спальню масляную лампу. Но увидев, какой секс-символ (с крыльями) лежит рядом, вы удивились, ваша рука дрогнула и капли горячего масла упали на Эроса. Он тут же вскочил, посмотрел на вас с немым упрёком за нарушение условий его заклинания, и улетел. Вернуться не обещал. Но вы-то уже решили, что этот мужчина должен быть вашим и со свойственной вам упрямостью отправились Афродите. Свекровь вздумала устроить вам испытания: рассортировать пшеницу, ячмень и просо из амбаров богини (нехилые, надо думать, амбары) и ощипать золотое руно со злобных баранов, пасущихся на лугах богини (свекровь вам попалась хозяйственная). Но вы своей живостью и непосредственностью можете очаровать кого угодно, даже природу мать, так что зерно за вас рассортировали муравьи, а кусты ощипали баранов. Но Афродита отправила вас в царство мёртвых, чтобы взять у королевы Гадеса волшебную эссенцию красоты смертных. Стоит ли говорить о том, что вы легко заговорили старика Харона, приласкали одинокого пёсика Цербера и очаровали королеву, так что эссенцию в сундучке вы получили. Но из-за своей легкомысленности и импульсивности, вы открыли сундучок – но там была не красота, а чары сна. Так бы вам и валяться в летаргическом сне до конца света, но… к тому времени Эрос понял, что влюблён в вас по уши и жить не может без ваших выходок и своенравности. Будучи богом, он освободил вас от чар и, благословения Зевса, пир да за свадебку…

i-46.jpg

Какая вы героиня мифов?

Итак, на древних манускриптах вы были описаны как Психея
Вы девушка своенравная, импульсивная и немного легкомысленная – как бабочка. Вы выросли в Карии (это в Малой Азии) и были так прекрасны, что сама Афродита вам завидовала. Она наслала на вас проклятье и отправила своего сына Эроса *добить*. Но он, увидев вас, сам в вас влюбился. Когда ваши родители отправились к оракулу советоваться по поводу проклятья, оракул ответил скорее голосом Эроса, чем Аполлона, что вы предназначены в жертву дракону. Когда вас оставили среди скал дожидаться дракона, на вас накатил сон. Очнулись вы перед прекрасным домиком с великолепным садом роз. Невидимые слуги (новая концептуальная модель) прислуживали вам днями, а ночью к вам приходил Эрос, но всегда в полной темноте (стеснительный парниша). Но вам конечно, хотелось посмотреть на своего муженька и, забив на запрет, однажды ночью вы протащили-таки в спальню масляную лампу. Но увидев, какой секс-символ (с крыльями) лежит рядом, вы удивились, ваша рука дрогнула и капли горячего масла упали на Эроса. Он тут же вскочил, посмотрел на вас с немым упрёком за нарушение условий его заклинания, и улетел. Вернуться не обещал. Но вы-то уже решили, что этот мужчина должен быть вашим и со свойственной вам упрямостью отправились Афродите. Свекровь вздумала устроить вам испытания: рассортировать пшеницу, ячмень и просо из амбаров богини (нехилые, надо думать, амбары) и ощипать золотое руно со злобных баранов, пасущихся на лугах богини (свекровь вам попалась хозяйственная). Но вы своей живостью и непосредственностью можете очаровать кого угодно, даже природу мать, так что зерно за вас рассортировали муравьи, а кусты ощипали баранов. Но Афродита отправила вас в царство мёртвых, чтобы взять у королевы Гадеса волшебную эссенцию красоты смертных. Стоит ли говорить о том, что вы легко заговорили старика Харона, приласкали одинокого пёсика Цербера и очаровали королеву, так что эссенцию в сундучке вы получили. Но из-за своей легкомысленности и импульсивности, вы открыли сундучок – но там была не красота, а чары сна. Так бы вам и валяться в летаргическом сне до конца света, но… к тому времени Эрос понял, что влюблён в вас по уши и жить не может без ваших выходок и своенравности. Будучи богом, он освободил вас от чар и, благословения Зевса, пир да за свадебку…

i-46.jpg
У Меня то же

девушки вы заразили и меня....

кошмар..))) какие-то все инкубаторные..)))
а вот и не все :ph34r:
Волшебница из Сайды
Вы женщина сильная, самостоятельная и гордая, но как и все женщины, мечтаете об идеальном мужчине. Причём он должен быть действительно идеален – если вы полюбите человека, вы открываетесь ему полностью и любое неосторожное слово моет вас глубоко ранить, поэтому вы тщательно отбираете кандидатов на роль возлюбленного. Однажды в зимнюю метель, в охотничий домик ирландского братства войнов Фианна постучалась грязная оборванная нищенка-старуха. Все войны побрезговали её присутствием и только один, Диармуид, пригласил войти и предложил свой плащ, чтобы согреться. Старушка уснула рядом с ним, а наутро все войны были поражены – на месте оборванки лежала прекрасная незнакомка. Это, конечно, были вы. Вы вышли замуж за Диармуида и несколько месяцев жили в безмятежном счастье. Но три раза Диармуид случайно напоминал вам о времени, когда вы превращены в старуху. Когда он сказал это в 3 раз, вы ушли от него, пока он спал. Пробудившись, он погнался за вами и нашёл 3 алых драгоценных камня в форме слёз – каждый раз, пока вы думали о нём, ваше сердце роняло по капле крови. Вы смертельно заболели. Диармуид добрался к вам на родину, в страну под морем, и поклялся излечить вас, хотя сделать это можно было только растворив камни в золотой чаше из Долины Чудес. И Диармуид прошёл множество смертельных испытаний, но добыл эту чашу. Но проклятье чаши было в том, что когда вы выпили лекарство, любовь покинула сердце Диармуида. Вы расстались окончательно. Итак, может, вам стоит снизить критерии и понять, что вокруг вас простые смертные существа, которые в раздражении имеют обыкновение ляпать глупости?:flowers1:
i-56.jpg

Нашла Тест Кеттела, который "может быть использован для многостоpоннего и углубленного изучения личности человека, его хаpактеpа, темпеpамента, интеллекта, эмоциональных, волевых, моpальных, коммуникативных и дpугих особенностей". 184 вопроса :)
По моим впечатлениям - очень высокая степень попадания, что даже заставило задуматься о том, что небольшие несовпадения - результат моих неправильных собственных оценок :flowers1:

Колоночка справа:
A: (шизотимия-аффектотимия)
B: (низкий IQ — высокий IQ)
C: (Эго-слабость — Эго-сила)
E: (покорность — доминирование)
F: (озабоченность — беспечность)
G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я)
H: (робость — смелость)
I: (суровость — мягкость)
L: (доверчивость — подозрительность)
M: (практичность — мечтательность)
N: (наивность — искушённость)
Q: (самоуверенность — чувство вины)
Q1: (консерватизм — радикализм)
Q2: (социабелность — самодостаточность)
Q3: (импульсивность — самоконтроль)
Q4: (расслабленность — фрустрированность)
Свои результаты по этой колонке можно ввести здесь и получить свой гендерный профиль.

А те, у кого клинические шкалы не в пределах нормы могут узнать, какие расстройства кроются за условными сокращениями вот тут :ph34r:

Тест по литературе для 6 класса, а ты пройдешь?

Екатерина!
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

Назад
Сверху