Тренажеры Дома

Мария

стерва форума
Вот видится мне идеальная картинка: посередь залы стоит прекрасный велотренажер, а на нем восседаю я, не менее прекрасная естественно, и грациозно перебирая ножками сжигаю каллории...
Кажется, в чем проблема? Покупай и сжигай.
Но, во-первых, тренажер денег стоит, во-вторых, места много занимает, а в-третьих, но во-первых по важности, очень многие, кто купил, после трех дней пользы задвинули его в дальний уголок и только пыль по воскресеньям стирают :)
Что думаете? Что знаете?

У меня это тоже есть, но что-то не востребованы.
Гантелями пользуюсь.
Но обруч, гантели и тем более скакалка мало стоят и могут существовать где-нибудь в дальнем углу шкафа. А вот с тренажером сложнее.

Привет, Мария!

Вон он этот велотренажер стоит за спиной... Как подумаю о том, что "коня" этого и оседлать бы пора... Аж настрой портится! Хватило меня, чесно признаюсь, от силы на месяц.

Игрушка эта каждой женщине необходима...чтобы чувствовать себя спортивной :) , но
Мария написал(а):
во-первых, тренажер денег стоит, во-вторых, места много занимает, а в-третьих...

[post="29282"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Если я правильно поняла Nikita, не особо выделяясь спортивным энтузиазмом, стоит в рядах тренажер уже купивших :)

А ведь каждый, покупая, наверное, думает: "Это другие забросили. Я же - никогда!"

*ржунимагу*

Упросила я мужа купить мне велотренажер. А ведь он, как сапиенс, предупреждал... :) Короче, цельный месяц я занималась.

Потом он был отличным средством для установки синяков на моей нежной коже, замечательной вешалкой для брюк мужа и прекрасной игрушкой ребенку.

Чудо свершилось. На днях я сделала свекрови офигенный подарок, она в восторге, гы :) :ph34r:

И что вы таки думаете? Я купила себе новый тренажер - типа, лыжи на роликах :ph34r: :ph34r:

У меня этого добра целых два! :ph34r: Первый подарили (выпросила) :) , второй купила сама - для чего "выбросила"столько денег, до сих пор не пойму! :) Хотя спортом занимаюсь регулярно -бывает и "через не хочу", обожаю шоколад, потребляю его непомерными кол-ми, а это к сожалению, не избавляет от калорий! Но дома пользуюсь тренажерами крайне редко, посещаю фитнес-клуб и всем советую! :ph34r:

натали написал(а):
Но дома пользуюсь тренажерами крайне редко, посещаю фитнес-клуб и всем советую! :ph34r:
собственно я с этим полностью согласна. Но силы воли на скакалку и обруч у меня хватает, пользуюсь регулярно..)))

натали написал(а):
У меня этого добра целых два! :) Первый подарили (выпросила) :lol: , второй купила сама - для чего "выбросила"столько денег, до сих пор не пойму! :huh:&nbsp; &nbsp; Хотя спортом занимаюсь регулярно -бывает и "через не хочу", обожаю шоколад, потребляю его непомерными кол-ми, а это к сожалению, не избавляет от калорий! Но дома пользуюсь тренажерами крайне редко, посещаю фитнес-клуб и всем советую! ;)
[post="29341"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ну, если ты еще и выглядишь, как твой аватар, то выходи за меня замуж :ph34r:

:ph34r: оУ...
22.gif

Хм, а я даже вспомнить не могу, где сейчас пылится мой министеппер :P
Одна радость - что стоил недорого и места занимает мало. Ну, да, раз 7-8 я на не занималась :)

Мария
Что знаете?
Знакомая делилась опытом: оставила велотренажёр в покое, т.к. ноги стали терять женственность и обретать мускулистые мужские очертания.
(За что купил - за то и продаю.)
Правда, на мой взгляд, ей этот тренажёр даром нужен был - и так далеко не полная.

Знакомая делилась опытом: оставила велотренажёр в покое, т.к. ноги стали терять женственность и обретать мускулистые мужские очертания.
(За что купил - за то и продаю.)
Правда, на мой взгляд, ей этот тренажёр даром нужен был - и так далеко не полная.

похоже Ваша знакомая обладает силой воли. Хочу мускулистые ноги.. а не получается :huh:
Она нагрузку наверное большую выставляла... :ph34r:

Какие ещё тренажёры?!! Ежедневно, ну хотя бы два раза в неделю бегай в лесу (или в парке, без разницы) - будешь в отличной форме. Кругом зелень, птицы поют, пахнет ёлочками и ландышами - прелесть.

Ежедневно, ну хотя бы два раза в неделю бегай в лесу (или в парке, без разницы) - будешь в отличной форме.
Ну, для этого такую силу воли надо иметь - нам и не снилось :( Я вот каждый день ходко трушу до электрички и с искренним восхищением взираю на бодро бегущих навстречу товарищей в спортивных костюмчиках. Но сама бы так не смогла :)

[quote name='Karpenko' date=

Очень даже верю. Велотренажер хорош в комплексе с другими, а один он беспонтовый, нагрузка только на ноги, руки и верхняя часть туловища не работают.

Я перед тем как купить тренажер, год ходила в фитнес, пока не выбрала, что больше всего хочу иметь дома. Нужно было выбрать только один, места в подвале немного. И выбрала Treadmill, беговую дорожку, на мой взгляд, самое резонное вложение денег.

Если настроение не очень или неможется, включаю на медленный режим и просто медленно шагаю, с телевизором 45 минут побегают незаметно. Если есть настроение - в режиме бега, можно с утяжелением, с гирьками. 45 минут-час интенсивной ходьбы с утяжелением сжигают около 400 калорий, ни один другой тренажер столько не снимет.

Какие ещё тренажёры?!! Ежедневно, ну хотя бы два раза в неделю бегай в лесу (или в парке, без разницы) - будешь в отличной форме. Кругом зелень, птицы поют, пахнет ёлочками и ландышами - прелесть.
ну...побегай , если на работе уже в 8 бегаешь, а с работы только в 22 дома :yes:
Мне проще перед телеком 15 минут в день покрутить педали, и 15 минут грушу боксёрскую подубасить , с открытой форточкой :) и попугаи с котом пищат под ухом, не хуже птичек лесных и зверей.

Да...По лесам одной бегать опасно!

ээээ.. ты чё :wacko: чё это я обленилась? Я просто быстрее крутить педали стала :D

Назад
Сверху