Тренировки

• Автор темы Автор темы BeS
  • Дата начала Дата начала
А то. :)
Еще правда ночью не воевали, ида еще когда народа много. ;)
ЫВот там действительно....

народ наша "команда" :lol: готова провести тренировку в эти выходные. мона в субботу апосля трех или воскресенье время не имеет значения. жду отзывов в асю 5754748 :huh: кто хочет просьба свиснуть до выходных

Собираюсь сделать страйкбол...думаю народ не против В это воскресенье 24.04.05 так что народ...пока не затопило нужно пользоваться полигоном в лесу

;) кто против мы двумя руками за. прийдем всеё командой, все 2 человека так шо обещаю явку 100% ;)

Народ...а Ахтубинск на выходные дождик передает...
а гисметео на выходные пасмурно только с вечера и кому верить?

Я хочу войны,хочу убивать,проливать кровь невинных...аааа...кажется у меня че-то с головой.... :ph34r:

в такие моменты делай себе харакири.... :D
а потом оживай и думай: "чаго ето я так?!?"

Ну что..потерпим еще завтра в обед дождик....А там на выходные вроди ничаго погодку обещают...облачно...Но говорят дождя не будет.. :)

В это воскресенье тренеровка, страйк...(5.06.05)
Кто придет сообщите...Заодно киньте предложения по полегону. :blink:

19 июня как обычно... в 2-а часа дня возле стадиона. Страйкбол.

И так народ...давненько тренеровок по страйку не было...в связи с разъездом по игрушкам...показухами..и тп и тд.... 28.08.2005 тобишь сего года :D тренеровка по страйку...10 человек есть....помимо этого разброс народа 10-20 человек...так что, кто не успел..или собирается прийти..тренеровка начало в 4 часа, те в 4 мы уже должны быть все...с переходом в ночную.. :P наконец побегаем.... с собой брать воду, и поесть...после дневной перекусим...и пойдем в ночную...
связатся можно со мной, или другими членами группы -= Spirit =-
советую одется всем по форме, намечается 2-е камеры и фотик.

пока ориентировочно в воскресенье 10 09 2005 в 14 00 тренеровка по страйкболу. дневная. У стадеона

24.05.2005 в 15:00 возле стадиона.общее собрание ролевиков, вопрос по поводу показухи к юбилею МАИ, прикидов, распределение ролей...

25.05.2005 по расписанию страйкбол время уточню позже :)

Назад
Сверху