Футбол

Как Вы относитесь к Российскому футболу

• Смотрю

Голосов: 0 0,0%
  • В России нет футбола

Голосов: 1 100,0%
  • Я не интересуюсь футболом

• После победы ЦСКА смотрю

• Всего проголосовало
    1
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА и вообще болельщиков!!!
Ура мы взяли этот кубок!!!
Карвалье молодец, да все молодцы!!!
УРА!!! УРА!!!
УРА!!! :huh: B)

Поддерживаю!!! Это как национальный праздник! Вчера ночью гуляли по центру Москвы - отмечали. Народу как на 9 мая, только дороги не перекрывали! Наши молодцы!!! Гип гип ура!!! :huh:

Хе-хе,а я об этом в "Поздравлениях" написал :huh: Ещё раз всех с победой!!! Сам лёг почти в четыре-дольше просто не выдержал B)

Футбол не интересует. Поиграть ещё иногда можно, а смотреть - не моё это.

А мы в "Соблазне" за ЦСКА болели! Жаль немного людей собралось на такой матч! Не привыкли ахтубинцы что ли вот так в барах футбол смотреть с друзьями :-(. Но на финал лиги чемпионов уже побольше народу там собралось. Все бы ничего, если бы еще Шева не проиграл. . .

всем смотреть матч наших с Люксембургом в субботу 8-го Октября!!!!!!!!!!!

Не думаю, что вообще стоило напоминать об этом любителям футбола, я уже по крайней мере 4 бутылки пива взял на субботу (если вдруг бестолочи в ничейку сгоняют или не дай бог проиграют - магазин через дорогу) и 3 коробки с таранькой на балконе лежит (спасибо друзьям-землякам, если гостят - обязательно рыбки с собой привозят :) )

Всё таки решающим будет матч со словаками. Кстати, если выиграем у люксембурга 10:0, то со словаками достаточно будет и ничьей, что бы занять второе место в группе

Ты знаешь, я еще пиво не покупала, но болеть буду точно. А потом еще и Локо! Дааа, рай для нас, болельщиков. Только бы они пореже огорчали :)

И не только Локо, но и за Зенит поболею с удовольствием и за коней! Я вообще могу застыть у телика на часа 2-3 даже если там бобслей например, главное чтобы наши там выступали. Впринципе жеребьёвка для Локо и Цска не самая сложная выпала, а вот Зенит... :) не знаю. мне кажется не выйдет из группы. Поживём увидим, до 20-ого 2 матча сборной. их ещё пережить нужно

Да я знаю, конечно , про Зенит и ЦСКА, но я -болельщик Локо :) , так что поэтому и упомянула...
Да, на счет всех остальных, посмотрим, я с мужем и 2, и 3 матча подряд могу смотреть, но только , если мне интересно, а он... и сборную Англиии, и Германии, и Италии.... :D
Хотелось бы в Москве на игру Локо попасть, но увы....

Почему увы???!!!! Билеты вплоть до начала матча всегда в наличие в кассе - на стадионе практически всегда наблюдаются свободные места!

Потому что слышала как люди доставали билет на прошлый матч, какие были цены у перекупщиков (нормальные билеты продавались по 15-20 штук в кассах и разбирались моментально). Почти все билеты распродали по и-нету. Поэтому я уже и не надеюсь. Да и погода уже не очень, замернуть можно, я же, все-таки, девушка :( Я вчера как раз обсуждала этот вопрос с мужем... ( по поводу сходить в ближайшее время)

Завтра по дороге с работы куплю букет роз и возложу куда-нибудь поближе к посольству Хорватии. Я в экстазе!!!

P.S. Хотя с такой игрой наша сборная вышла мягко говоря не заслуженно. Ловить там нечего, везенье счастливчика Гуса небезгранично..

Печально что тема потихоньку умирает, а ведь футбол то процветает )) пускай не нашей сборной, но ето не главное имхо

Ура!!!
Порвали "Баер"!
Нефте-доллары "Зенита" хоть немного, но оправдывают себя!

В очередной раз оправдалась народная поговорка: если хочешь, что бы твоя любимая команда обкакалась и опозорилась - приведи в телевизор коментатора ГУСЕВА! И все будет в порядке - такая у него карма, "фартовая".

В очередной раз оправдалась народная поговорка: если хочешь, что бы твоя любимая команда обкакалась и опозорилась - приведи в телевизор коментатора ГУСЕВА! И все будет в порядке - такая у него карма, "фартовая".
футболистам, как и танцорам всегда что-то мешает))

Назад
Сверху