Футбол

Как Вы относитесь к Российскому футболу

• Смотрю

Голосов: 0 0,0%
  • В России нет футбола

Голосов: 1 100,0%
  • Я не интересуюсь футболом

• После победы ЦСКА смотрю

• Всего проголосовало
    1
Нужны ли отечественному футболу такие команды? Газпрому что некуда деньги тратить, да лучше дронов у китайцев бы накупили!!! Как можно русскому человеку болеть за такую команду, убейте, не пойму! Надо совсем берега попутать и плыть в либероидной дымке, чтобы голосовать за такой спорт!

ЗЕНИТ - ШАНХАЙ ШЭНЬХУА - 6:0 (2:0).
Голы: Педро, 2 (1:0). Кассьерра, 43 (2:0). Кассьерра, 46 (3:0). Дуглас Сантос, 54 (4:0). Кассьерра, 60 (5:0). Мантуан, 82 (6:0).

Это т.н. элита развлекается.
Вон глава федерации дзюдо наконец-то выбрал сторону))

Дзюдо и карате - это разные виды единоборства. В чем разница ты можешь ознакомиться в замечательном фильме нашей молодости - "Гений Дзюдо"

Дзюдо и карате - это разные виды единоборства. В чем разница ты можешь ознакомиться в замечательном фильме нашей молодости - "Гений Дзюдо"
Я про карате не писал
Экс-президент Федерации дзюдо России, бывший владелец девелоперской компании Coalco International миллиардер Василий Анисимов отказался от гражданства РФ

Ты написал это в тот день, когда председателя федерации карате СП завалили на стрельбище, поэтому получилось разночтение. Но я думаю у него не было выбора стороны.

Здорово цивилизованные эувропэйцы сборную хохложопии с 4-мя очками выкинули из чемпионата эуропы!!! Прям молодцы! А им навэрное намекали - хорошо бы салоедов протащить в следующий круг, но не вышло. Но около футбольные пампасы бурлят.

Здорово цивилизованные эувропэйцы сборную хохложопии с 4-мя очками выкинули из чемпионата эуропы!!! Прям молодцы! А им навэрное намекали - хорошо бы салоедов протащить в следующий круг, но не вышло. Но около футбольные пампасы бурлят.
вот чесслово - похрену)))
Смотри рэгби, чемпионат России, там хоть мужики на мужиков похожи, а не футбольные метросексуалы:ahaha:

Мировой чемпионат по регби тоже очень не плохо смотрится. У меня даже где то есть 100 гигов матчей одного недавнего чемпионата.

Мировой чемпионат по регби тоже очень не плохо смотрится. У меня даже где то есть 100 гигов матчей одного недавнего чемпионата.
А что их писать? Матч вроде транслировал, значит и на Рутубе выкладывал

Сверху