Хочу бросить курить!!!

• Автор темы Автор темы trent
  • Дата начала Дата начала
Совсем не пьет????? Мой может иногда за компанию пива или вина выпить. А вот сигареты мне от него прятать приходится. Даже смешно становится иногда, все же не 15 лет.
только на работе,тк отказывать неудобно максимум 2 рюмки водки и УСЁ

мда....почитала форум, я в ужасе, почти все курящие ;) женщины, что ж вы себя гробите :lol3: вы уже мужчин переплюнили (по количеству курящих) :)

Бросаю курить с 1990-го года. Регулярно каждые два месяца... Вот оно истинное стремление к добру и сила воли! Убеждаюсь в том, что зло - вечно...

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Лично я делеал это тысячу раз".
Сэмюэл Клеменс (aka Марк Твен).

"Каждый день нужно жить так, как будто это - твой последний день".
Одна из индийских практик.

Оффтопик 2 Dron: старина, где такую кепку раздобыть? Сочусь завистью!

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Лично я делеал это тысячу раз".
Сэмюэл Клеменс (aka Марк Твен).

"Каждый день нужно жить так, как будто это - твой последний день".
Одна из индийских практик.

Он на этой фотке ваще такой клёвый! Прям Keanu Reeves

Кепочку прикупил нынешней зимой в Чехии, в Брно, в магазине военной формы недалеко от вокзала. Это настоящая гитлеровская 1940 г. выпуска. Там такого добра навалом. Только дорого уж слишком...

Кепочку прикупил нынешней зимой в Чехии, в Брно, в магазине военной формы недалеко от вокзала. Это настоящая гитлеровская 1940 г. выпуска. Там такого добра навалом. Только дорого уж слишком...
Это у них вроде как у нас на Арбате? Военная форма всех времен и народов? А сохранилась - то кепка нормально с 1940? Или это просто "по образцу"?

Это у них вроде как у нас на Арбате? Военная форма всех времен и народов? А сохранилась - то кепка нормально с 1940? Или это просто "по образцу"?
Кепка подлинная. Сохранилась идеально. Видимо последние пол века у какого-то бережливого чеха в шкафу пролежала в нафталинчике. Но, при желании там можно купить и копию: будет значительно дешевле.
Там таких магазинчиков несколько: немецкая форма времен войны и американская. Кроме этого всякая военная атрибутика: фляги, ремни, ранцы и пр. Классные магазинчики! Однако, такая кепка из Х/б и там - редкость. В основном продаются кепки из какой-то полушенельной ткани и старые офицерские фуражки - всё весьма затасканное. Про каски уже и не говорю - завались, каких хочешь. Мне просто повезло: оказался в нужном месте в нужное время.
Еще можно купить муляжи оружия: вальтеры, парабеллумы, МП-40, гранаты немецкие и т.д. Рекомендую.

Он на этой фотке ваще такой клёвый! Прям Keanu Reeves
Если это в мой адрес, то покорно благодарю за комплимент. Хочу заметитить, что в отличие от Keanu Reevesa я еще и по русски умею говорить. Почувствуйте разницу! Сэнкс!

Назад
Сверху