Ahtub
User
Использую подаренный Readmi Note 12S более года и горя не знаю, даже камера нравится. Но у меня и требований нет особых, чисто звонить, общаться с родными.Что посоветуете? Может даже Китай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использую подаренный Readmi Note 12S более года и горя не знаю, даже камера нравится. Но у меня и требований нет особых, чисто звонить, общаться с родными.Что посоветуете? Может даже Китай?
Xiaomi, например: Xiaomi 12, Xiaomi 12 Lite, Xiaomi 12 Pro, Xiaomi 12X, Xiaomi 13T, Xiaomi 14T и т.п. Но!!!! только не Xiaomi серии Redmi или POCO, они не очень дорогие из-за встроенной, предоплаченной рекламы и баннеров, хотя железа и памяти навалом. Зарезать рекламу и баннеры на 100% на телефоне Redmi у жены так и не смог.А я размышляю над новым смартфоном. Самсунг с 16гб стал уже мал. Не все нужные приложения умещаются, т.к. предустановленные ненужные удалить не могу. Это минус Самсунгу. Айфон тоже с минусами- жрет батарейку и приложение ВТБ кривое,боюсь, что «уважаемых россиян» вообще отключат от софта Apple.
Что посоветуете? Может даже Китай?
Да, кинопленки это супер! Представляю, как это трудно и интересно. Мы только фотопленки (кинопленок нет) сканировали - несколько сотенНачинаю потихоньку заниматься переводом отцовских кинопленок в mp4 файлы.
В нынешних условиях публично обсуждать эту тему я бы не рекомендовал.Кто-нибудь VPN установил у себя и есть ли бесплатный?
ну было же заявление, что никто запрещать не будет, потому что это нарушает права граждан. В яндексе набери и тут же получишь сотню провайдеров с разными ценами, но хочется изучить вопрос по глубжеВ нынешних условиях публично обсуждать эту тему я бы не рекомендовал.
Это пленка со стандартного магнитофона ЕС ЭВМ, она под цифровую запись налита, поэтому звук наверное было бессмысленно на ней писать, но она толстовата была, у меня тоже ее было наваломНапомнило. В советские времена, когда я имел катушечный магнитофон, а пленки были дефицитом, подарили мне однажды (притащили с гарнизона) пленку agfa какую-то профессиональную, но широкую, сантиметра 2 наверно, точно не помню. У меня даже получилось её нарезать на стандартную ширину 6.33 мм (мини-станочек делал с лезвиями). Потом закатал на большие катушки 27 вроде, под километр пленки получилось на катушке - кайф. Звучала немного странно, правда, но оно и понятно -настраивать надо было под пленку. Но тем не менее. Вообще, сейчас мне не хватает эстетики вращающихся больших бобин на стационарнике. Все эти мп3 прости господи - шлак конечно.
А положите куда-нить кусочек без сжатия, чтобы понять насколько там исходник с резкостью.Продолжу здесь: файл 1 сжал наверное слишком сильно и потеря качества заметна глазам.
Шинели в мае? Листьев на деревьях не видно. А, может быть, это всё-таки 7 ноября 1967г.? Как раз 50 летИ все же это 9 мая 1967 года, потому что там плакат 50 лет несут
Саша, есть специальные прессы для склеивания киноплёнок, и в них соблюдается межкадровое расстояние. Пресс обрезает по размеру и прижимает склеиваемые части:Сложность заключается в том, что плёнка склеена из нескольких кусков и на склейках происходят сбои в стабилизации изображения.