Кручай Игорь
New Member
Народ, предлагаю оставлять здесь заметки тех кто учился в 6-й школе, и окончил ее в 90 году "прошлого века". Или тех кто знает Слона. (он учился в Б классе)!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, предлагаю оставлять здесь заметки тех кто учился в 6-й школе, и окончил ее в 90 году "прошлого века". Или тех кто знает Слона. (он учился в Б классе)!
Kikoin, кстати, "Слон"-это Кручай Олег, мой братишка! Это он учился в Киеве и учился в КВВАИУ. Наверное привет всетаки адресовался ему.
(Привет я ему уже передал, только незнаю от кого...)
Kikoin, кстати, "Слон"-это Кручай Олег, мой братишка! Это он учился в Киеве и учился в КВВАИУ. Наверное привет всетаки адресовался ему. (Привет я ему уже передал, только незнаю от кого...)
Можно отправлять письма на мой ящик slonstar@yahoo.com, гарантирую скорость передачи писем Олегу на уровне 8-9 часов после получения![]()
Да кстати он что-то не мог вспомнить тебя по нику kikoin!
Я вроде знала такого, только он вроде Олегом был?Народ, предлагаю оставлять здесь заметки тех кто учился в 6-й школе, и окончил ее в 90 году "прошлого века". Или тех кто знает Слона. (он учился в Б классе)!