6-я школа, 1990 год выпуска, есть кто-нибудь?

Народ, предлагаю оставлять здесь заметки тех кто учился в 6-й школе, и окончил ее в 90 году "прошлого века". Или тех кто знает Слона. (он учился в Б классе)!

Народ, предлагаю оставлять здесь заметки тех кто учился в 6-й школе, и окончил ее в 90 году "прошлого века". Или тех кто знает Слона. (он учился в Б классе)!

Слона я не знаю, а тебе персональный Киевский привет !
Тебя каким ветром в Виниицу-то задуло ? :lol:

Kikoin-у

Kikoin, здравствуй! :lol:
Спасибо за привет :roll: . Я был бы еще очень
рад, если бы знал от кого этот привет, ну или хотябы
ты снял "маску" и назвал себя. :wink:
Жду ответов! :lol:

Kikoin, кстати, "Слон"-это Кручай Олег, мой братишка! Это он учился в Киеве и учился в КВВАИУ. Наверное привет всетаки адресовался ему. :wink: (Привет я ему уже передал, только незнаю от кого...)

Kikoin, кстати, "Слон"-это Кручай Олег, мой братишка! Это он учился в Киеве и учился в КВВАИУ. Наверное привет всетаки адресовался ему.  :wink: 

Э-э-э-э ... Точно,. Старость - не радость, блин. Уже имена забывать начал :oops:

(Привет я ему уже передал, только незнаю от кого...)
:oops:

Спасибо. Он вроде должен помнить кто я такой ... 8)

Kikoin, кстати, "Слон"-это Кручай Олег, мой братишка! Это он учился в Киеве и учился в КВВАИУ. Наверное привет всетаки адресовался ему.  :wink:  (Привет я ему уже передал, только незнаю от кого...)

Кстати, а где он сейчас ?
У него есть какие-то координаты для связи ?

Kikoin-у

Привет kikoin! :D
Олег Кручай сейчас живет в Виннице. Служит Родине :D
В звании майор. После институтской аспирантуры (она помоему в военных вузах называется адиюнктура...) уехал в Винницу, поскольку там живут его родители и брат, собственно я :D
Насчет координат. Номер мобильного (050) 461-20-09. Рабочий телефон его призабыл, но могу написать его завтра (если нужен).
Можно отправлять письма на мой ящик slonstar@yahoo.com, гарантирую скорость передачи писем Олегу на уровне 8-9 часов после получения :) (Он живет близко от меня, через два дома)
Да кстати он что-то не мог вспомнить тебя по нику kikoin!
(может всетаки "раскроешь карты" :))) )
Ну все.
Пиши. :wink:

Re: Kikoin-у

Можно отправлять письма на мой ящик slonstar@yahoo.com, гарантирую скорость передачи писем Олегу на уровне 8-9 часов после получения :lol:

Отвечено нетмэйлом.

Да кстати он что-то не мог вспомнить тебя по нику kikoin! 

А может он и не знал меня именно по этому нику. Ну да ладно - всё в нетмэйле. :D

Ребята кто учился в этом классе отзовитесь.
Привет всем из Москвы от Вадима.

Назад
Сверху