Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала

Ramzay

Координатор форума
Вы можете посмотреть сайт www.shakhmatovo.amr-museum.ru
А это в родном Ахтубинске 1 января 2007 года.

DSC00103.jpgDSC00108.jpg
DSC00109.jpgDSC00113.jpg
DSC00117.jpgDSC00118.jpg
DSC00119.jpgDSC00120.jpg
DSC00122.jpgDSC00123.jpg
DSC00125.jpgDSC00126.jpg
DSC00132.jpgDSC00137.jpg
DSC00143.jpg

Ну, как доехать, указывать не буду. ;)
А для тех, кто ещё не знает, историю города можно посмотреть здесь:
http://www.akhtubinsk.ru/city/

Последнее редактирование модератором:
Что-то мрачные фото какие-то... серые и унылые
А я смотрю на это по другому. Солнышко и голубое небо настраивают на радость и беззаботность. А тёмные тона направлены на созидание и философский взгляд на всё окружающее. Не бывает в природе такого, чтобы всегда было однообразно. Как там поётся:"В музыке только гармония есть..." ;)
Ну и в природе, на мой взляд, тоже самое. А вот сегодняшние фото.

Изображение_004.jpgИзображение_007.jpg
Изображение_018.jpgИзображение_032.jpg
Изображение_037.jpgИзображение_040.jpg

нее. они не унылые ОНИ Родные!!!! Они зимние,.. А У НАС ВООБЩЕ СЛЯКОТЬ вот и весь НГ

VALERY, да легко! :rolleyes: Здесь, конечно не встретишь мощи и роскоши советской готики, однако при просмотре возникают не менее тёплые чувства. С подъездом не ошибся? :wub:

IMG_0522.jpgКрыло Икара
IMG_0525.jpgIMG_0526.jpg
IMG_0527.jpgIMG_0528.jpg
IMG_0529.jpgIMG_0533.jpg
IMG_0535.jpgIMG_0538.jpg
IMG_0541.jpgКинотеатр Октябрь

ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ И СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА!
БЫЛ БЫ ЖЕНЩИНОЙ, ЗАПЛАКАЛ БЫ.
На Бахчиванджи 5 (93),
(подъезд 3, если НЕ от Крыла считать)
мои родители жили с 70 по 79г.
Потом на Лаврентьева 1 (кв 69) до 1986 г.

Видны небольшие изменения, это фонтан так
огорожен? В наше время он был открыт для
посетителей. Отец мой пацана тонувшего спас,
а женщина сестру мою, самую большую любительницу
черепах, вытащила.

Впрочем, я не в тему.

Словом, люблю небо ахтубинское,
снег ахтубинский,
и связь времен ахтубинскую! Ура
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Какая хорошая идея показать любимые места городка!

Значит с подъездом не ошибся, там на некоторых даже таблички с номерами квартир остались. :rolleyes: Да, это фонтан такой стал.
Ну и вдовесок, и Лаврентьева, и переезд, и вход в гаражи (если у кого они были, то места должны быть знакомы - это Ахтуба). А такой автобус в Москве уже практически не встретишь. В Ахтубинске же пожалуйста, маршрут №1, АТП Речников, по простому - "речник". :wub: А сразу за ним такси, которых в родном городе развелось, как собак нерезанных. Такса по городу: 30-40 рублей. Автобус и маршрутки - 6 рублей.
А погода в Ахтубинске сейчас отличная, вчера даже что-то похожее на метель было. Лишь бы всё не растаяло к Новому году, как это у нас обычно водится.

IMG_0519.jpgIMG_0520.jpg
IMG_0521.jpgIMG_0540.jpg
Автобус ЛАЗ на маршруте в АхтубинскеIMG_0546.jpg
ПереездIMG_0550.jpg

Слов нет, как приятно. И гараж там был. Все в точку.

Я без комментариев подклеиваю фотку свадьбы в Ахтубинске
которая к этому дому прямое отношение имеет.
Это возле Питера, 4 фев 1984г. Офф, но тож *влюблен*

свадьба_в_ахтубинске.jpg

Фотк4и отличные, а почему бы их не в галерею?
Что, в теме официально переходим на Ахтубинск?

Да-а-а..... ? Даже без изменений мне эта тема нравится. Давно хотела прийти сюда в гости вместе со своими местами обитания. Да страшновато попасть под прополку трудолюбивого копатыча. Еще выдернет меня вместо сорняка. И не будет разбиратся что я все таки полезное растение. Ребята !!! смотрела пейзаж вашего симпатичного городка. И вздрогнула от совпадений. Очень похожее здание кинотеатра есть в городе Новотроицке. Куда вы выкинули нашу тему Еврейский век.Одна фотка у вас а вторую я сейчас попытаюсь загрузить.

А это фотка ваша.
img14.jpg
Кинотеатр Октябрь

Во-во. Абсолютно аналогичный ахтубинскому "Октябрю" кинотеатр был в Люберцах. Фотки, увы нет. И кстати назывался он тоже "Октябрь" Теперь его перестроили и он превратился в заурядный "Киномакс" :yes:

Не в тему-Вайсман, Вы, кажется, сменили стиль общения? Если это так, лично я очень рад. Читать стало гораздо приятнее. Спасибо.

Во-во. Абсолютно аналогичный ахтубинскому "Октябрю" кинотеатр был в Люберцах. Фотки, увы нет. И кстати назывался он тоже "Октябрь" Теперь его перестроили и он превратился в заурядный "Киномакс" :yes:

Не в тему-Вайсман, Вы, кажется, сменили стиль общения? Если это так, лично я очень рад. Читать стало гораздо приятнее. Спасибо.
Сравните сами что кинотеатр в Новотроицке " Экран" чем-то похож на Ахтубинский кинотеатр "Октябрь". Скорее наоборот. А вот фотография "Киномакса" в Люберцах. Вы находите сходство ? Понимаю, заметили что я изменчива в стиле общения ? Что делать. Не люблю одиночество. Люблю хорошие качества в людях и похоже не обладаю высоким интелектом и уровнем развития. Мое образование - три класса четвертый коридор. Се-ля-ви !
img_44.jpg

Это типовой проект, по стране наверно реализован в десятках экземпляров.
юбилейный.jpg
Волгоград, кинотеатр "Юбилейный"

А это для контраста. Природа в районе села Новониколаевка Ахтубинского района Астраханской области.
IMG_0551.jpgIMG_0552.jpg
IMG_0560.jpgIMG_0561.jpg

Восход (слева) и закат (справа) солнца в течение одного дня.
IMG_0579.jpgIMG_0582.jpg

декабрь, 2007 год.

1 января 2008 года в Ахтубинске.
В прошлом году первоянварские фотографии пришлись не по душе Екатерине
Что-то мрачные фото какие-то... серые и унылые
В этом году природа постаралась угодить женским капризам, :rolleyes: создав солнечную погоду. Можно, конечно, сказать про мороз, но на фотографиях его практически не видно. Лишь на одной, если присмотреться, виден пар, поднимающейся от прибывающей воды, а также заледенелые от этого пара колючки.

IMG_0599.jpgIMG_0600.jpg
IMG_0618.jpgIMG_0620.jpg
IMG_0621.jpgIMG_0624.jpg
IMG_0626.jpgIMG_0628.jpg
IMG_0629.jpgIMG_0631.jpg

В этом году природа постаралась угодить женским капризам, :rolleyes: создав солнечную погоду.
Хм... Максим, у нас с тобой видимо разные представление о солнечном :yes: Наверно ты как обычно скажешь, что во мне говорит юношеский максимализм, но под солнечными я подразумеваю фото, на которых это солнце видно. И хотя с утра сегодня оно действительно на малой родине светило во всю, на выложенных фотографиях его практически не видно, ну разве что на 4-ой и 9-ой немного... Всё-таки природа у нас, имхо, красивее в незимние времена: цветущая степь мне нравится гораздо больше, чем голые деревья :)

Наверно ты как обычно скажешь, что во мне говорит юношеский максимализм, но под солнечными я подразумеваю фото, на которых это солнце видно.
Катя, погода солнечная, а не фото. :rolleyes: В солнечную погоду, само солнце, как правило, не фотографируют. Только восход или закат.

Катя, погода солнечная, а не фото. :yes: В солнечную погоду, само солнце, как правило, не фотографируют. Только восход или закат.
Тогда солнечную погоду, как и мороз, можно было не поминать, раз на фото она не отражена :rolleyes:

Назад
Сверху