Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Очередные старые кадры из ютуба:
конечно требуют серьезного улучшения
конечно требуют серьезного улучшения
Последнее редактирование модератором:
для меня самые счастливые годы, которые длились по ощущению раз в 5 дольше годов после училищаКакое-то запредельное счастье из этих кадров.
Главное оцифровать с максимально возможным качеством. А насчет дальнейшей обработки и улучшений я (на своих примерах) стал сомневаться, нужно ли вообще что-то делать. Исчезает шарм старого кино, условно говоря. Как-то нашел рулончик негативной пленки, годов так 70, родительский. Здесь в Питере его оцифровал у профессионалов, поигрался с фотошопом и решил не менять ничего, оставить как есть. На фото два моих старших братана и их неизвестный мне приятель.конечно требуют серьезного улучшения
А нас нет, была эта Покровка и еще Золотуха, которая запомнилась мне песнями Макаревича "поворот" и т.п., оттого и не люблю с тех пор.Нас как то бараки миновали.
там дежурные админы порта(рейдовый дежурный) и управление речным движением было, радиорубка и т.п.Смотрю на фото дебаркадера с вывеской "Ахтубинск". Всегда удивляло - а что там изначально планировалось в этих помещениях на втором этаже? Да и на первом. По площади поместится хорошая вечерняя школа. Или это просто типовой проект, делали сотнями и никто не морочился экономикой?
Обращает внимание, так это эстетическая составляющая сооружения. Думали о красоте.Проекты дебаркадеров были типовые, порыться на сайте надо, я вроде выкладывал
Жизнь на реке кипела.там дежурные админы порта(рейдовый дежурный) и управление речным движением было, радиорубка и т.п.
Касса пассажирская, бытовки команды рейдовых Шлюзовых и РБТ