Записки вакцинации(личный опыт)

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
При ковиде запахи у меня не пропадали, когда болел, а вот голени и предплечья выкручивало.
Судя по сообщалкам в инете в Подмосковье с ковидом лютый треш, тяжёлых везут в Мск, так что врача можешь не дождаться - оптимизация. Самолечением лучше не заниматься, а топать самому к врачу, тут без вариантов.
А свои лёгкие выплюнул на новогодних, была прогулка в Жигулёвске на гору и обратно, прокашлялся знатно, столько дерьма вышло, был удивлён, но после этого с дыхалкой был полный порядок. Ну и летом велик, длительные аэрационные нагрузки и вакцинация в июле. В декабре пойду записываться на вакцинацию дальше.

А какое лечение вам предложит врач? Лекарств от ковида я так понял нет. Сыну делали капельницы и уколы в живот для разжижения крови, но у него неделю стояла температура 39. У меня пятый день утром 37, вечером 37,5, общее состояние не плохое, голова сегодня уже не болит. Идти в поликлинику и словить там еще какой-нибудь новый штамм? Нет я пока подожду дома, авось приедут.
Да и у меня ноги ниже колен выкручивает, особенно правую, пью тромбоасс, смотрю китайские сериалы о нелегкой судьбе тружениц императорского гарема.

Последнее редактирование:
Классно! Зашел сейчас на сайт вызова врача, и оказывается... меня сегодня утром обслужили! Притом, что все были дома и ни кто ничего не слышал. Может это на автомате и завтра ко мне кто-нибудь приедет. А может просто всем все по ...

нашел твои рецепты (с трудом) Сейчас другая проблема вылезла ниоткуда.

Ну вот...
Идите к врачу, лечитесь! Выздоравливайте!!

Спасибо за заботу! На 6-й день врач приехал, после того как я вызвал его по 3-м каналам. Милая такая женщина. Сразу согласилась с тем, что у меня ковид и была готова отвезти меня в клинику, но... я, к сожалению, не транспортабелен. У меня осложнения пошли на ноги и вены, почти 30 лет в сапогах дают о себе знать. Венозная боль такая, как при закрытом переломе, вчера ночь не спал, потому что нога зверски болит в любом положении, и как то вирус ушел на второй план. Сын хотел меня отвезти в приемный покой, там есть узи на тромбы, но еще не нашли костылей, а они есть, где то в гараже. Хотя я постоянно принимал тромбоасс и троксевазин, а все равно очевидно кровь сильно густеет от вируса. Сегодня врач выписал более сильные лекарства, жена накупила на 5000 тыс и вот к вечеру полегчало, я даже дополз до компа. Но пить их придется 2 месяца.
Какие выводы - очевидно для вакционированных сам вирус не очень страшен (у меня 98% кислорода в крови), а вот последствия его на болячки тут надо быть очень осторожным.

Спасибо за заботу! На 6-й день врач приехал, после того как я вызвал его по 3-м каналам. Милая такая женщина. Сразу согласилась с тем, что у меня ковид и была готова отвезти меня в клинику, но... я, к сожалению, не транспортабелен. У меня осложнения пошли на ноги и вены, почти 30 лет в сапогах дают о себе знать. Венозная боль такая, как при закрытом переломе, вчера ночь не спал, потому что нога зверски болит в любом положении, и как то вирус ушел на второй план. Сын хотел меня отвезти в приемный покой, там есть узи на тромбы, но еще не нашли костылей, а они есть, где то в гараже. Хотя я постоянно принимал тромбоасс и троксевазин, а все равно очевидно кровь сильно густеет от вируса. Сегодня врач выписал более сильные лекарства, жена накупила на 5000 тыс и вот к вечеру полегчало, я даже дополз до компа. Но пить их придется 2 месяца.
Какие выводы - очевидно для вакционированных сам вирус не очень страшен (у меня 98% кислорода в крови), а вот последствия его на болячки тут надо быть очень осторожным.
Александр! Держись! Мы с тобой! Главное внимание на вены!

Выздоравливайте!
Повторюсь, в прошлом году, когда болел ковидом, руки-ноги выкручивало очень сильно и кровь из вены не с первой попытки взяли. Но с аспирином тоже не стоит перебарщивать: под осень такую гематому словил на ноге, что пришлось узи делать. Приговор был суров - планово оперировать, в ноябре пойду сдаваться.
П. С. Оперированная нога пару лет назад - норм.

Еще раз спасибо за заботу!
Сегодня уже полегче. Ночью пропотел основательно - пришел отходняк от вируса. Боль в ноге переместилась на другое место выше по течению, а это навевает на мысль, что классического тромба все же нет, если б он был, то она пошла бы в другую сторону. Поэтому никуда не поехал, а от госпитализации в ковидсанаторий отказался. В понедельник должны приехать с тампоном брать анализ. Мне повезло - жена сидит рядом и смотрит сериалы по моему компу, а я могу вволю ей покомандовать:).
Что касается гематом, то опыт имеется. В период строительства первого гаража рельс Демидовских заводов метра 2 длиной упал с тачки мне на ногу, хорошо она была в сапоге и шерстяном носке. Образовалась гематома с алычу и синяк до колена. И чего то в округе никто не решился с ней работать, хотя хирургов тут по воинским частям было аж трое. Повезли в госпиталь, а там удивились - гематома есть, а воспаления нет! А все было очень просто - лист лопуха и носок. Через день весь синяк он высосал, осталась только гематома, я мог бы и сам ее вскрыть.
Лопух еще можно поискать в огороде - отличное средство.

Аналогично, пропотел и через день - огурцом!

нашел твои рецепты
Витамин D: 50 грамм жирной селёдки или где-то столовая ложка печени трески.
Витамин C: большой апельсин или штуки три мандаринов или настойка из плодов шиповника (столовая ложка разломанных плодов на 0,5 воды; настаивать в термосе 12 часов, температура воды не более 80).

Это на сутки. Предпочитаю "живые" витамины, а не в виде таблеток.
Меня также тянуло на сливочное масло, сало, сырые яйца, тушёную утку (брал 2-го сорта, так как она менее жирная).

P.S. Если что не так, то, надеюсь, Таскира поправит. ))

Витамин D: 50 грамм жирной селёдки или где-то столовая ложка печени трески.
Витамин C: большой апельсин или штуки три мандаринов или настойка из плодов шиповника (столовая ложка разломанных плодов на 0,5 воды; настаивать в термосе 12 часов, температура воды не более 80).

Это на сутки. Предпочитаю "живые" витамины, а не в виде таблеток.
Меня также тянуло на сливочное масло, сало, сырые яйца, тушёную утку (брал 2-го сорта, так как она менее жирная).

P.S. Если что не так, то, надеюсь, Таскира поправит. ))
Поправлять нечего!))) Всё правильно. Витамин С еще в капусте (в т.ч. квашеной), в болгарском перце (это вообще чемпион). Но надо помнить, что витамин С не предотвращает инфекцию. Налегаем на витамин D! Тем более, в сале еще и арахидоновая кислота есть, а в сливочном масле, яйцах еще и других витаминов много. Короче, всем - здоровья!

а я то думаю, что меня на рыбу прёт?...
Организм не обманешь, главное научиться его слушать

Хорошо вам витаминками наслаждаться, а у меня сегодня первый успех - дошёл сам до туалета (без костылей и жениных рук)

Хорошо вам витаминками наслаждаться, а у меня сегодня первый успех - дошёл сам до туалета (без костылей и жениных рук)
Так это и тебе надо!
Поздравляю с успехом! Посмотришь в зеркало - улыбнись!
Так надо.. ))

Приезжала "космонавт", взяла тест, подождала 2 минуты, сказала, что если будет положительный, то позвонит. Звонка не было. Значит это не ковид или уж совсем легкая форма, почему тогда тромбизм такой тяжелый? Вот в чем вопрос. График температуры напоминает пилу по фанере с мелким зубом, но все же состояние улучшается. При ковиде говорят самый опасный срок 9-10 день, когда происходит лавинообразное срабатывание иммунитета, у меня уже был отходняк, наверное можно не опасаться. До этого любая простуда не вызывала у меня тромбофлебита, был один раз, но за пару дней прошел. А сейчас придется выходить из него неопределенный срок. Я понимаю, что у всех свои болезни и пишу это только для себя, что бы как то собраться мыслями.
Из витаминов принимаю пентовид - отличный заменитель дорогущего нейромультивида, это полезно знать радикулитчикам.

Александр, желаю поскорее поправиться! И всем другим тож не хворать .
У нас "последние из могикан" заболели (кто раньше не болел),
включая вакцинированного, но он вроде бы легко переносит.

Получил из китая пульсомер - кислородомер, пришёл быстро, недели за две. Когда сыну перевел 2000 на его покупку у нас в аптеке, тут же заказал себе за 200 руб. Пульс показывает точно, а кислород у меня все время 99%. Ну так для спокойствия не помешает.

Назад
Сверху