Квартирный Вопрос

• Автор темы Автор темы SAM
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые!

В скором времени 1-1.5 месяца может освободиться двухкомнатная квартира в Люберцах. Хороший ремонт, все условия созданы. На маршрутке до м.Выхино - 15-20 минут, либо на электричке 7 минут до Выхино. Я платил за нее 300 у.е. Ну думаю повысят хозяева максимум до 400 (но это предположение).
Сильно не обольщайтесь, но имейте в виду, что вариант есть.

Владимир - у меня как раз в это время приедут друзья на ПМЖ. Пожалуйста, запишите нас - мы первые :)

Господа-товарищи! Кто нибудь может подсказать стоимость аренды одно или двух комнатной квартиры в г. Юбилейный что рядом с Королевым? Или телефончик проверенного агенства? Заранее благодарен.

Господа-товарищи! Кто нибудь может подсказать стоимость аренды одно или двух комнатной квартиры в г. Юбилейный что рядом с Королевым? Или телефончик проверенного агенства? Заранее благодарен.
Позвони мне, я тебе расскажу. :biggrin2:

ребята, вот сайт, с которого все агенства берут квартиры.
там квартиры от прямых агентов на квартире, и ОЧЕНЬ редко от самих хозяев.
Бывает комиссия агента не 100% как обычно, а и 50 и 30 и 70, по-разному.
www.cian.ru поэтому если нет знакомых, которые сдают квартиры ))) то это самый лучший вариант и самый верный

Я вот уже почти 5 лет (как приехала в Москву в мае 2003 года) снимаю комнату в коммуналке в 2ух минутах от м.Октябрьское Поле. Район и правда ОЧЕНЬ дорогой в плане цен на квартиры. Но зато один из самых лучших в Москве.
Я бы может и переехала, например, на пару с кем-то в квартиру, НО... Гарантий, что меня через год из этой квартиры "не попросят", нет...
Вот и живу в коммуналке, потому как здесь хоть есть гарантия, что в ближайшие годы не прогонят. Знакомые сдают.

А так, без знакомых найти в Москве приемлимое жилье по доступной цене... уже становится из разряда фантастики.

P.S. И пусть в меня полетят помидоры... но лично я бы никогда не уехала из родного Ахтубинска, будь там нормальная работа...

:unsure: В скором времении будет сдаваться 2-х комнатная квартира в Зеленограде в 16 мкр. Ща снимаю ее за 20-ку,хозяева в адеквате, на сколько поднимут не знаю, но зато без комисии. Полнстью упакована (мебель, 2 кровати мягкая мебель, ТВ, телефон. стиралка. холодильник ...) :yes:

Назад
Сверху