Обсуждение фильмов

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Я начал китайский вариант просматривать, но бросил после первой серии и это не значит что сериалы не моё. Моё, но затягивающий сериал это как жемчужина в ахтубинской ракушке - большая редкость. Просмотрел тут совсем свежий сериал от корейского агитпропа - Королева У, с трудом так с перемотками. Его можно было вложить в одну серию. Некоторые вещи вызвали откровенное удивление - это развратные сцены на грани фола (что большая новость для открытых корейских дорам) и совсем тухлый видовой ряд - 6 серий погоня бандитов на конях за тарантасом, причем их убивают немеряно, но их от этого становится только больше.

Последнее редактирование:
Идет на наших экранах долгожданная новинка 24 года, весь Китай у телевизоров:

С китайской суперзвездой Чжао Лу Сы в главной роли. Несколько первых серий уже переведены. Каждый день приходит по 2 серии, сначала с сабами, которые сразу можно непонять, если не учесть что у китайцев нет мужского и женского рода, падежей и склонений. Так что лучше дожидаться озвучки. Присоединяйтесь к просмотру.

Ради всего человечества - неплохой сериал с альтернативной историей космонавтики. Весьма любопытен.
Но как всегда гнилая повесточка лезет из всех щелей, а именно ЛГБТ, BLM, уродливые, отсталые русские, которые всем мешают и т.п.
Жаль что формируется таким сериалом альтернативная реальность молодого поколения. Это ещё аукнется.
П.С. чувствую готовят альтернативную историю по Второй Мировой

Ради всего человечества... на 4-й сезон подсдулись, была альтернативная история с ЛГБТ-БЛМ, ну там +/- сериал, вполне смотрибельный.
Так теперь вообще развеситстая клюква.
США показывают - солнце, зелень, тепло.
СССР - дождь(почти ливень), снег, грязь, темень, везде шныряют бабУшки.
Международные исследования, но что интересно нигде, ни в полслова не упоминается Китай, а вот КНДР прям действующее лицо)))
П.С. пропаганда для поколения Нетфликс, тут без шансов для неокрепших умов.

Посмотрел на ВК видео фильм 1960 года Потопить Бисмарк. Хорошая озвучка, сделан цветным. Хороший, достойный фильм уровня Тора! Тора! Тора!
Более-менее исторично и последовательно рассказано о потоплении Бисмарка.

Назад
Сверху