Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Ваше мнение важно для меня, но увы, оно никак не перевесит мнение моей жены, которой эта песенка с утра понравилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну такое творчество существует конечно, но.... хзВаше мнение важно для меня, но увы, оно никак не перевесит мнение моей жены, которой эта песенка с утра понравилась![]()
Тик ток очень внимательно смотрит на тебя, измеряет время и количество просмотров сюжетов, а так же твои лайки. И если ты смотришь один зашквар, то он и присылает тебе на просмотр подобное. Попробуй не смотреть лабуду и не ставить ей лайки, попадется интересный научный ролик посмотри его несколько раз и лайкни и будешь получать интересные материалы. Подпишись на космос и историю, да мало ли чего еще могут выдать полезного мужики.Кто тик ток смотрит? Это же полный зашквар)))
На мою молодость в 80-90 пришелся хитовый бум, есть что послушать.Что-то вообще ничего нового не появляется интересного на горизонтах музыкального мира, ну просто кризис в головах.
У меня до сих пор лежит немного CD, иногда проигрываю на центре.Сейчас граблю старые audioCD, купленные в 90 - 00, так вот хоть и лежали в коробочках, а читаются не все: примерно 10% не читается или читаются с трудом. Я понимаю, часть глубоко пиратские... зато тогда еще MP3 не был повальным увлечением, так что это аудио не результат обратной распаковки в WAV.
Одна из немногих композиций, от которой испытываю прилив, особенно от вступления: