О музыке во всех её проявлениях

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
Ваше мнение важно для меня, но увы, оно никак не перевесит мнение моей жены, которой эта песенка с утра понравилась:hi:

Песня моей молодости, класс 5-й наверное, первый выезд в пионерлагерь

Растянем баян;)

NICOLE & HUGO . Belgium 1971. "GOEIEMORGEN , MORGEN "

В тик токе этот баян растянули и разорвали вставкой других бельгийских песенок с русскими звучаниями

Кто тик ток смотрит? Это же полный зашквар)))

Кто тик ток смотрит? Это же полный зашквар)))
Тик ток очень внимательно смотрит на тебя, измеряет время и количество просмотров сюжетов, а так же твои лайки. И если ты смотришь один зашквар, то он и присылает тебе на просмотр подобное. Попробуй не смотреть лабуду и не ставить ей лайки, попадется интересный научный ролик посмотри его несколько раз и лайкни и будешь получать интересные материалы. Подпишись на космос и историю, да мало ли чего еще могут выдать полезного мужики.

Ну по крайней мере в моём окружении некогда эту хрень смотреть. Старший студент тоже не смотрит это, говорит только девочки малолетки туда пялятся))
По космосу только первоисточники, без интерпретации блогерами недоучками. У NASA и JPL хорошие сайты, заодно и английский вспомнишь. У нас Роскосмос раздуплился стали хорошо наполнять соцсети с хорошими видео и трансляции стали вполне, решетнёвцы и лавочкинцы тоже подтягиваются.

Последнее редактирование:
Клип заиграл новыми красками и смыслами

НТР Научно-технический рэп, немного баян, но мои рекомендации
Ещё у них есть Теорема Лагранжа, Теорема Ролля, Дедлайн. Гуд

Что-то вообще ничего нового не появляется интересного на горизонтах музыкального мира, ну просто кризис в головах.
Lindemann с певицей Covacs сваял клип.... полный треш:bad:

Что-то вообще ничего нового не появляется интересного на горизонтах музыкального мира, ну просто кризис в головах.
На мою молодость в 80-90 пришелся хитовый бум, есть что послушать.

Сейчас граблю старые audioCD, купленные в 90 - 00, так вот хоть и лежали в коробочках, а читаются не все: примерно 10% не читается или читаются с трудом. Я понимаю, часть глубоко пиратские... зато тогда еще MP3 не был повальным увлечением, так что это аудио не результат обратной распаковки в WAV.

Сейчас граблю старые audioCD, купленные в 90 - 00, так вот хоть и лежали в коробочках, а читаются не все: примерно 10% не читается или читаются с трудом. Я понимаю, часть глубоко пиратские... зато тогда еще MP3 не был повальным увлечением, так что это аудио не результат обратной распаковки в WAV.
У меня до сих пор лежит немного CD, иногда проигрываю на центре.
Была ещё куча кассет фирменных оригинальных, со вкладышами конца 80-х начала 90-х, продал на Авито с кассетной декой коллекционерам.

На мою молодость в 80-90 пришелся хитовый бум, есть что послушать.
мои рекомендации, слушаю с 83-84, ещё до Stella)))
звук - фантастика
Это не трата 1,5 часов времени, поверь!

Yello Live in Berlin 2017​

хороший BDRip

Одна из немногих композиций, от которой испытываю прилив, особенно от вступления:

Я видеоряд не смотрю, только ноты слушаю. Музыка практически один в один с маленьким перерывом, а кто там на сцене фактически поет, то следствию не известно. Но мне чистый студийный звук слушать приятней.

Последнее редактирование:
Хороший индастриал 3Teeth - Pumped Up Kicks, правда это кавер, но звучит хорошо.
Прям зашло. После исписавшегося Трента Резнора - NIN и потерявшего драйв M.Manson есть надежда))
Клип втыкать не стал, просто музло с альбома.

Назад
Сверху