О музыке во всех её проявлениях

И как я упустил такой австралийский драйв!
Почти ремейк ACDC времён Бона Скотта, настоящий рок-н-ролл+блюз
The Southern River Band, композиция Stan Qualen

Наши группы значительно колоритней и понятней:

Треш-кабаре, ну так то весело, но не более того. Запоминающихся риффов и музыки нет, всë заканчивается на 0:38. Переосмысление олдового фильма Кабаре с Л.Минелли, в стиле треш-кабаре:)
Да и вообще какой-то кризис музОна есть, что у них, что у нас. У нас так вообще достаточно всë вторичное. Полагаю, что это проблема интернет-распространения. Легко выкинуть в сеть и пытаться раскачать просмотрами. Раньше звукозаписывающие конторы привлекали лейблы и продюссеров, вкладывали бабки и опыт, была селекция, не всегда получалось но это был бизнес. А теперь.... перефразируя выражение: ...каждая кухарка может(петь).
П.С. посмотрел живой концерт и вспомнил где всë это видел - Нина Хаген в конце 80-хх;)

Последнее редактирование:
Нот всего 7 и они давно закончились, надо каждой последовательности присвоить номер и вызывать понравившуюся по номеру и, естественно, всякое "авторское право" давно запретить

That "Blyat" killed me. this is so great
13 тыс.

Днем в газете - вечером в ютубе

Гипертрофировали это действо.
Даже заграничные знакомые это обсасывают.
Пора тему с Ивлеевой закрыть

Тут не в ней дело, а в оборзевшем вконец олигарходепутатском клане, вместе с которым эти шмары и тусуются и получают оттуда финансирование

Тут не в ней дело, а в оборзевшем вконец олигарходепутатском клане, вместе с которым эти шмары и тусуются и получают оттуда финансирование
Вообще ей нужно орден дать за блестящую операцию вскрытия)))

Вообще ей нужно орден дать за блестящую операцию вскрытия)))
Главных жаль не вскрыла. Я так думаю, что где то в радиусе Садового кольца есть штаб ребят очень недовольных проведением СВО и патриотизмом населения на его фоне, и который придумывает различные действа для оказания влияния в основном на Кремль с целью его прекращения, т.к. на население им всегда плевать было. Массовая миграция ублюдочной "элиты" в первые дни несомненно прошла под их руководством, далее исчезновение сахара, ..., сейчас яйца, очевидно разгром ремонтных баз военной техники и прочее и подобное. Так что на значок ГТО она наработала, а вот орден ей давать рановато, штаб не вскрыт, как я понимаю. Болгарский соловей уже просит прощения по всем каналам и его конечно вернут.

Главных жаль не вскрыла. Я так думаю, что где то в радиусе Садового кольца есть штаб ребят очень недовольных проведением СВО и патриотизмом населения на его фоне, и который придумывает различные действа для оказания влияния в основном на Кремль с целью его прекращения, т.к. на население им всегда плевать было. Массовая миграция ублюдочной "элиты" в первые дни несомненно прошла под их руководством, далее исчезновение сахара, ..., сейчас яйца, очевидно разгром ремонтных баз военной техники и прочее и подобное. Так что на значок ГТО она наработала, а вот орден ей давать рановато, штаб не вскрыт, как я понимаю. Болгарский соловей уже просит прощения по всем каналам и его конечно вернут.
Согласен.
Да там все запели, как только от корыта оторвали.
А заукраинцев полно и в провинции, уж поверь, сталкивался...

Согласен.
Да там все запели, как только от корыта оторвали.
А заукраинцев полно и в провинции, уж поверь, сталкивался...
Вот поэтому этого государства ни в коем случае не должно существовать. Это будет бесконечная проблема. Жаль что руководство пока этого откровенно не понимает в силу своего либерализма

Единственная мелодия, которая мне нравится от певца подворотен и стоячих пивнух и то только в ее последней интерпретации,
заодно и с нейросетью познакомимся:

Маша Захарова дала рекламу Интервидению 24 о том ,что оно переплюнуло любую оргию и шабаш, поэтому я решил ознакомиться с этим в момент послеобеденного сна и одним глазом посматривал на экран. Действительно много чудесного в рамках европропаганды. Началась установка оценок от стран и я подумал - вот тот пи__рок, в короткой детской розовой юбочке наверняка будет на последнем месте, ведь перед ним на сцене накаченные мужики неоднократно демонстрировали половые акты во всех позах, а один даже вышел на сцену совсем без трусов и его старательно загораживали камерами и зрителями, в конце номера трусы к нему спустились с потолка и он смог их одеть прямо на сцене. Другая затравка была - дадут ли Эстонии хоть одно очко, там безголосые бугаи вышли в костюмах. И мне подумалось - ну неужели в этой помойке не хватает России? Куда тащили нас либерасты (и есть подозрение, что у них еще не все потеряно) с нашей высокой культурой в этот шабаш ущербных? Я понимаю хохлов, они за деньги всех родственников продадут, но мы то, как могли в это поверить? А пи___рок сразу уверенно начал лидировать и вышел в конце на первое место, так что я совсем не эксперт в эувропейской музыке

Маша Захарова дала рекламу Интервидению 24 о том ,что оно переплюнуло любую оргию и шабаш, поэтому я решил ознакомиться с этим в момент послеобеденного сна и одним глазом посматривал на экран. Действительно много чудесного в рамках европропаганды. Началась установка оценок от стран и я подумал - вот тот пи__рок, в короткой детской розовой юбочке наверняка будет на последнем месте, ведь перед ним на сцене накаченные мужики неоднократно демонстрировали половые акты во всех позах, а один даже вышел на сцену совсем без трусов и его старательно загораживали камерами и зрителями, в конце номера трусы к нему спустились с потолка и он смог их одеть прямо на сцене. Другая затравка была - дадут ли Эстонии хоть одно очко, там безголосые бугаи вышли в костюмах. И мне подумалось - ну неужели в этой помойке не хватает России? Куда тащили нас либерасты (и есть подозрение, что у них еще не все потеряно) с нашей высокой культурой в этот шабаш ущербных? Я понимаю хохлов, они за деньги всех родственников продадут, но мы то, как могли в это поверить? А пи___рок сразу уверенно начал лидировать и вышел в конце на первое место, так что я совсем не эксперт в эувропейской музыке
да уж, шоу палаты №6.....
если честно: пох на всё это:)

либерастам вот не пох, для них это родное, ну и Сталина грязью поливать еще
вот только про Сталина не надо))) про самоопределение народов, вольную нарезку России с передачей национальным республикам и украинизацию до сих пор полными вёдрами черпаем.

Это хорошо, что у нас тут огромный диапазон рассуждений и мнений!

Я был не высокого мнения о юкорейской музыке, а тут зашло:
Романс из сериала:"Мой аджосси" Поет сама актриса Айю.
Сериал о любви малолетней преступницы к женатому 40-летнему начальнику технического отдела, которому жена наставляет рога
в главной роли корейские звезды Айю и Ли Сон Гюн, к огромному сожалению уже покойный, (его начали преследовать из-за наркотиков и он начал выдавать пароли и явки, ну и в результате "покончил жизнь самоубийством", строго там у наркодилеров с этим).

Для Ёпрст колыбельная -

Сверху