Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нашёл подходящей темы, начинаю новую
Так, любители-ботаники, вопрос для вас: почему у картофеля при мощной ботве и куче семян(плодов) нет клубней?
первый раз столкнулся с этим :lol3:
Ботву, мой друг, надо срезать недели за две до выкапывания картофеля. Это знаю даже я типично городской житель. А цветочки картофельные надо срывать, чтобы не было помидоров картофельных.да окучивали, всё как всегда :lol3:
Ботву, мой друг, надо срезать недели за две до выкапывания картофеля. Это знаю даже я типично городской житель. А цветочки картофельные надо срывать, чтобы не было помидоров картофельных.
В дождливый год окучивать надо сильнее, делая более глубокими межрядковые канавки.
Мелкую картошку варят в мундирах и она замечательно идет со сметанкой.
А что, их накрывать чем-то надо? Они еще чуть-чуть цветут.Блин, а я до сих пор розы не накрыл!
У нас накрывают еловым лапником или сейчас есть укрывной материал, чтобы не замерзли.А что, их накрывать чем-то надо? Они еще чуть-чуть цветут.
Не надо голову ломать! Только Атлант двухкомпрессорный и двухкамерный! Самое надежное на просторах таможенного союза. Правда без интернета и телевизора.Блин, как тяжело купить холодильник :blink: , мозг закипает от выбора
Как-нибудь потом опишу эпопею, ощущаю себя извращенцем от бытовой техники :lol3:
П.С. холодильник ещё не куплен.
П.П.С. нужно ещё алгоритм описать
Вот и я также: почитаю IXBT - одна картина,Блин, как тяжело купить холодильник :blink: , мозг закипает от выбора
Как-нибудь потом опишу эпопею, ощущаю себя извращенцем от бытовой техники :lol3:
Последний телек DEXP - чистый китай, бьет не глядя предыдущие самсунги смарт и lg тоже смарт + usb3 (можно подключать переносной вичестер) + 4К экран, купил на распродаже за 25 круб. очень доволен, а LG ушел в мониторы.Вот и я также: почитаю IXBT - одна картина,
магазинщиков местных поспрашиваю - другая картина...
Я так с телеком лоханулся - LG SMART выводит меня из равновесия своим интеллектом,
так что использую как монитор.
Согласен, я тоже в итоге купил самый тупой, но самый большой телек ок130см, ДНС, т.к. от дивана до телевизора по прямой около 5 метров :blink:Вот и я также: почитаю IXBT - одна картина,
магазинщиков местных поспрашиваю - другая картина...
Я так с телеком лоханулся - LG SMART выводит меня из равновесия своим интеллектом,
так что использую как монитор.