Трасса

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

New Member
Трасса - это не служба, это образ жизни!
Отзовитесь, Люди с Трассы!
период: 1980...1987 (Бузачи, Форт, Тургай, Гурьев...)

Трасса - это не служба, это образ жизни!
Отзовитесь, Люди с Трассы!
период: 1980...1987 (Бузачи, Форт, Тургай, Гурьев...)
привет сергей. на трассе с 87 по 99 тургай. рад встретить трассовика. сам живу в красноярске. с 99 на пенсии мое мыло micci@yandex.ru

Чапкович Павел 1994-1999 Теректа. Привет Трассе!
Kраснодарский телецентр.

Привет ТРАССОВИКАМ!! Тургай 1986-1990 Полковников Алексей. Трасса- Школа на выживание суперовская. Москва конечно больше, а ностальгия осталась. Отзовитесь братья!

ПРивет всем от офицера запаса в/ч 23338 Гурьев (Атырау)1997-1999 года. Осталось много сослуживцев, но по моему цивилизация до забытого богом Гурьева не дошла. Если кто есть отзовитесь

Привет ТРАССОВИКАМ!! Тургай 1986-1990 Полковников Алексей. Трасса- Школа на выживание суперовская. Москва конечно больше, а ностальгия осталась. Отзовитесь братья!
привет Алексей. Если память не изменяет ты доком был. Я Лаптев Юрий.Тургай 87-99

привет Алексей. Если память не изменяет ты доком был. Я Лаптев Юрий.Тургай 87-99

Привет. Приятно услышать сослуживцев. Действительно был доктором да и сейчас вроде еще практикую. А ты если не ошибаюсь начинал со станции на ИПе, вот только не помню на каком. Что слышал о тургайцах? При тебе наверное увольнялись корифеи типа Клышкина,Петрика, Чегира и др. Знаю ,что Лазарев Андрей(парторгом был) сейчас начальник штаба девятки. Многие в Ахтубинске. Тургай ,как не странно существует, правда в очен. сокращенном варианте.

Привет. Приятно услышать сослуживцев. Действительно был доктором да и сейчас вроде еще практикую. А ты если не ошибаюсь начинал со станции на ИПе, вот только не помню на каком. Что слышал о тургайцах? При тебе наверное увольнялись корифеи типа Клышкина,Петрика, Чегира и др. Знаю ,что Лазарев Андрей(парторгом был) сейчас начальник штаба девятки. Многие в Ахтубинске. Тургай ,как не странно существует, правда в очен. сокращенном варианте.

Привет! Приятно услышать и даже увидеть знакомые лица. Значит Андрей Лазарев добрался до НШ девятки? Не плохо. Если есть с ним связь передавайте привет от ст.л-та запаса Степанова Александра.А если он выйдет на связь так вообще супер.Удачи. ТРАССА жива!

Привет! Приятно услышать и даже увидеть знакомые лица. Значит Андрей Лазарев добрался до НШ девятки? Не плохо. Если есть с ним связь передавайте привет от ст.л-та запаса Степанова Александра.А если он выйдет на связь так вообще супер.Удачи. ТРАССА жива!

Ну, теперь - то уже Андрей Леонидович! Передам при встрече!

Kраснодарский телецентр.

Привет всей Трассе. Случайно попал на этот сайт и сразу настальгия напала, сколько всего
можно вспомнить. Я с Теректы 87-89 авторота.Если еще кто с Теректы, отзовитесь.

Шаменковым привет от доктора Полковникова, наилучшие пожелания и здоровья.
Уважаемый доктор Полковников!
Не могла ли я познакомиться с Вашей мамой в Пушкино Моск. обл?
В начале 90-х она пришла сдавать приватизационные чеки в Фонд имущества и я увидела в паспорте место предыдущей прописки "Ахтубинск Астраханской области". Как было приятно!

Kраснодарский телецентр.
Приятно видеть знакомые имена.
Я даже не знала, что ты стал летчиком. И слово "Трасса" для меня ничего не значит.
Но когда-то Поль (Павел Чапкович) мне нравился и его фотография долго лежала в книге Бунина.
Когда-то танцевали в лагере труда и отдыха в летние каникулы.
Ольга Черкинская 10-Б 1976 г выпуска школа № 6.
:) :respect:

...Интересно он уже дед?
Хех! Трижды! У младшей - Юли - двое, у старшей - Кати - один (в смысле - одна). У Катиной дочки я даже крестный. Привет Андрею Леонидовичу я передал, но на ник dokaex он не среагировал. Если напишете реальные имена (в приват), я думаю, он больше обрадуется.

Уважаемый доктор Полковников!
Не могла ли я познакомиться с Вашей мамой в Пушкино Моск. обл?
В начале 90-х она пришла сдавать приватизационные чеки в Фонд имущества и я увидела в паспорте место предыдущей прописки "Ахтубинск Астраханской области". Как было приятно!
Именно так оно и есть, вернее было , когда Чубайсеры сдавали.

Хех! Трижды! У младшей - Юли - двое, у старшей - Кати - один (в смысле - одна). У Катиной дочки я даже крестный. Привет Андрею Леонидовичу я передал, но на ник dokaex он не среагировал. Если напишете реальные имена (в приват), я думаю, он больше обрадуется.
Полковников Алексей - это по всей ветке напротив dokalex вывешено. Так что мои ему поздравления с внуками и всем доброго здравия.

Я. Маяцкий Александр Иванович, служил в Теректе в 1980 году двухгодичником.
Служил недолго, но воспоминания на всю жизнь.
Кого помню по фамилиям: начштаба Тахтамышев.
мой начальник станции СЕВ- Володя Портосевич
мой сосед по комнате большой и сильный Витя Урбанович.
Многих помню по именам и лицам, но вот фамилии тогда были не нужны поэтому и не запомнились.

Назад
Сверху