Трасса

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я. Маяцкий Александр Иванович, служил в Теректе в 1980 году двухгодичником.
Служил недолго, но воспоминания на всю жизнь.
Кого помню по фамилиям: начштаба Тахтамышев.
мой начальник станции СЕВ- Володя Портосевич
мой сосед по комнате большой и сильный Витя Урбанович.
Многих помню по именам и лицам, но вот фамилии тогда были не нужны поэтому и не запомнились.

Привет Александр. Я, Виктор служил в Теректе срочную 87-89 в автороте (мазута). Когда я служил с тех кого ты назвал уже небыло. Командиром части был м-р Шлапак а начштаба Оганин. Из ветеранов был прапорщик, забыл его фамилию, он числился в автороте и заведовал складом с автозапчастями и ещо с чем то. Тот что возле п18 и п37.

Привет всей Трассе. Случайно попал на этот сайт и сразу настальгия напала, сколько всего
можно вспомнить. Я с Теректы 87-89 авторота.Если еще кто с Теректы, отзовитесь.
Привет трассе,частенько поглядываю на неё через спутниковую карту GoogleMap
Я с Теректы 87-89 ИП-501 работал на ДЭСке. Если вернуться назад на 20 лет,я бы выбрал Теректу! Именно там я полюбил авиацию,такой красоты нет нигде в мире!

Привет всей Трассе. Случайно попал на этот сайт и сразу настальгия напала, сколько всего
можно вспомнить. Я с Теректы 87-89 авторота.Если еще кто с Теректы, отзовитесь.

Привет, авторота! От центрального ИП-502 87-94, второе отделение. Трудная служба для настоящих мужчин. :yes:

Я. Маяцкий Александр Иванович, служил в Теректе в 1980 году двухгодичником.
Служил недолго, но воспоминания на всю жизнь.
Кого помню по фамилиям: начштаба Тахтамышев.
мой начальник станции СЕВ- Володя Портосевич
мой сосед по комнате большой и сильный Витя Урбанович.
Многих помню по именам и лицам, но вот фамилии тогда были не нужны поэтому и не запомнились.

Я, Болдин Олег Ярославович, служил в Теректе 87-начало 94, потом в "девятке" - май 98.
Портосевич при мне был сначала начальником пункта СЕВ, потом начальником ИП-502. Привет Вам и всем кто прошел нашу школу мужества.

Привет, Паша, где служил?
Я на Лене 93-95 год.
:D

Привет! К сожалению не помню Вас, а командовал 87-93 этой станцией. Олег

Служил в связи у Курина Олега, затем его заменил.
Павел

Здравствуй ,Павел. Может помнишь Олега Болдина? 87-начало 94.

Трасса - это не служба, это образ жизни!
Отзовитесь, Люди с Трассы!
период: 1980...1987 (Бузачи, Форт, Тургай, Гурьев...)
Мне Знакомы эти названия,но перид был 69-72гг.Там служили замамечательные ребята:Большой.Средний(Коля Хрыпов),Малый.Там же служил Петя Мищенко.Потом я встретила его в Североморске-начальником управления УТ СФ иработала под его руководством.Нелли Шевченко.

Я, Болдин Олег Ярославович, служил в Теректе 87-начало 94, потом в "девятке" - май 98.
Портосевич при мне был сначала начальником пункта СЕВ, потом начальником ИП-502. Привет Вам и всем кто прошел нашу школу мужества.

Здравствуй, Олег!
Я, Комин Игорь Алиевич, служил в Теректе с ноября 87 по ноябрь 89 вместе с тобой (Р-14).
Прошло 20 лет, но многое я отлично помню и рад, что могу тебе написать.

Привет! К сожалению не помню Вас, а командовал 87-93 этой станцией. Олег

Здравствуй ,Павел. Может помнишь Олега Болдина? 87-начало 94.

Приятно видеть вас, товарищ майор. Пытался встретиться, но был год 98-99 точно не помню, сказали что уехали...
Буду рад пообщаться, П-14 Лена, старший оператор. Помните? 93-95

Я страший сержант запаса Федякин Евгений Александрович.
Служил срочную в восьмом отделении (связь) 90-92 гг. на "Грошево" в/ч 15526, это вроде первая точка "Трассы" была. По долгу службы был в Форте, Теректе, Гурьеве...
На "Грошево" тогда был командир части полковник Васин, отличный командир и хороший человек, хоть в отпуск меня не отпустил )))
Нач штаба подполковник Бажан, зам командира подполковник Кубыщенко.
Был у нас повар срочник Соловьёв, его за залёт отправили в "ссылку" дослуживал он на "Теректе"... эх, хорошие были времена... :)))

Здравствуй, Олег!
Я, Комин Игорь Алиевич, служил в Теректе с ноября 87 по ноябрь 89 вместе с тобой (Р-14).
Прошло 20 лет, но многое я отлично помню и рад, что могу тебе написать.

Здравствуй, Игорь! Хорошо тебя помню. Извини, что долго не отвечал. Просто не заходил в этот раздел. Помню, как ты ходил в гости в выходные : то на 503-й, то на 501-й. На тройку, ты как-то раз даже с Оганиным пошел. Так он ноги стер. И помню, что ты всегда знал сколько месяцев, дней, часов, минут осталось тебе до дембеля. Ты был хорошим начальником смены! :yes:

Назад
Сверху