10_Г СШ 1 выпуск 1975

Schreibikus

Member
Вот список 10 г класса 1975 г. выпуска средней школы N 1 г. Ахтубинска, классный руководитель
Е.Г. Карпенко.

Бабина Ольга, Бекетова Елена, Величко Татьяна, Капакасалиди Марина, Кергалвис Рита,
Котенко Ольга, Максимова Татьяна, Остовская Елена, Попова Ольга, Старостина Елена,

Баянов Владимир, Брагин Михаил, Гайворонский Александр, Долгополов Игорь, Ерошин Валерий,
Кротенко Сергей, Круглов Николай, Малик Вадим, Полянский Николай, Рыжиков Валерий,
Сергиенко Сергей, Степанов Сергей, Тетерин Игорь, Федоров Александр, Широков Сергей,
Юркин Дмитрий.

Я вспомнил, что в начале февраля день рождения у Кротенко С., а вот у Широкова Сергея --
круглая дата -- 50 лет (он самый взрослый в классе, а самая маленькая, если не ошибаюсь --
Максимова ). Но вернемся к юбиляру -- прими Сережа подобающие сему дню поздравления!

Вот список 10 г класса 1975 г. выпуска средней школы N 1 г. Ахтубинска, классный руководитель
Е.Г. Карпенко.

Бабина Ольга, Бекетова Елена, Величко Татьяна, Капакасалиди Марина, Кергалвис Рита,
Котенко Ольга, Максимова Татьяна, Остовская Елена, Попова Ольга, Старостина Елена,

Баянов Владимир, Брагин Михаил, Гайворонский Александр, Долгополов Игорь, Ерошин Валерий,
Кротенко Сергей, Круглов Николай, Малик Вадим, Полянский Николай, Рыжиков Валерий,
Сергиенко Сергей, Степанов Сергей, Тетерин Игорь, Федоров Александр, Широков Сергей,
Юркин Дмитрий.

Я вспомнил, что в начале февраля день рождения у Кротенко С., а вот у Широкова Сергея --
круглая дата -- 50 лет (он самый взрослый в классе, а самая маленькая, если не ошибаюсь --
Максимова ). Но вернемся к юбиляру -- прими Сережа подобающие сему дню поздравления!
Приветствую! Не тот ли это Серега Широков, что жил на Андреева д.4 рядом со мной (Андреева6).
Думаю, что он - ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе от меня тоже, если ты читаешь все это...
Ну а Саша Гайворонский жил тоже рядом - двор был общий... Да вообще мы там все рядом жили...
Приятно что с 75 года выпуска сш№1 есть люди - я не одинок! :biggrin2:

Приветствую! Не тот ли это Серега Широков, что жил на Андреева д.4 рядом со мной (Андреева6).
Думаю, что он - ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе от меня тоже, если ты читаешь все это...
Ну а Саша Гайворонский жил тоже рядом - двор был общий... Да вообще мы там все рядом жили...
Приятно что с 75 года выпуска сш№1 есть люди - я не одинок! :biggrin2:

Спасибо, 'LEON', за поддержку. Видимо, Сергей тот самый, раз жил в одном дворе с Гайворонским,
кажется Дробот тоже там проживал.

Сообщаю Широкову, что ты -- Леонид М. 10А-- увы я не
вспомнил пока, но вычитал.

А может, 'LEON' , напишешь имена своих одноклассников?

Спасибо, 'LEON', за поддержку. Видимо, Сергей тот самый, раз жил в одном дворе с Гайворонским,
кажется Дробот тоже там проживал.

Сообщаю Широкову, что ты -- Леонид М. 10А-- увы я не
вспомнил пока, но вычитал.

А может, 'LEON' , напишешь имена своих одноклассников?
Всё сходится - это был наш двор: Андреева4, Андреева6 (между ними домушка где вечером продавали молоко из бидонов по записи) и под углом кажется пер.Школьный, а потом построили две башни 9 этажные...
Со мной учились:
Бырназ Эдик(Марат), Бычков Миша, Покуркин Сергей, Корчагин Сергей, Шевченко Леша, еще Шевченко(не помню как зовут - он позже пришел), Михалев Василий, Исаев Валера, Салычев, Кукишев(младший), Савицкий Андрей, Бреслер Слава, Ермаков Вася, Тушев Андрей, Корыгина Наталья, Кондрашева Наталья, Бутенко Ирина, Волоскова Ирина, Лопатина Елена (ищу безуспешно долгое время...), Корлыханова Ирина, Илющенко Надя, Рубцова Инна, Сегодняева Наташа, Чернова Ольга, Пономарева Таня, Кремнева Лена(ушла после 8 класса вроде),Маслиев Сергей... были еще ребята и девченки... кого-то забыл.
Сам-то кто ежели не секрет? Но нику не могу сообразить (можно в личку сбросить - все-таки более конфеденциально)...
Почти всех знаю кто-где, правда отдельные личности как в воду канули, а очень бы хотелось поговорить... Ну вот наверно и все, что я хотел сказать... :biggrin2:

Всё сходится - это был наш двор: Андреева4, Андреева6 (между ними домушка где вечером продавали молоко из бидонов по записи) и под углом кажется пер.Школьный, а потом построили две башни 9 этажные...
Со мной учились:
Бырназ Эдик(Марат), Бычков Миша, Покуркин Сергей, Корчагин Сергей, Шевченко Леша, еще Шевченко(не помню как зовут - он позже пришел), Михалев Василий, Исаев Валера, Салычев, Кукишев(младший), Савицкий Андрей, Бреслер Слава, Ермаков Вася, Тушев Андрей, Корыгина Наталья, Кондрашева Наталья, Бутенко Ирина, Волоскова Ирина, Лопатина Елена (ищу безуспешно долгое время...), Корлыханова Ирина, Илющенко Надя, Рубцова Инна, Сегодняева Наташа, Чернова Ольга, Пономарева Таня, Кремнева Лена(ушла после 8 класса вроде),Маслиев Сергей... были еще ребята и девченки... кого-то забыл.
Сам-то кто ежели не секрет? Но нику не могу сообразить (можно в личку сбросить - все-таки более конфеденциально)...
Почти всех знаю кто-где, правда отдельные личности как в воду канули, а очень бы хотелось поговорить... Ну вот наверно и все, что я хотел сказать... :eek:

Привет, LEON, как здорово, куча имен! Вот только почти всех забыл... Но склероз -- штука тонкая
(как, впрочем, и все остальное, включая Запад и Восток): в вашем классе была, так я помню,
девочка Аня , беленькая . Имя Аня тогда было очень редким, это сейчас они пачками ходят.
Как-то с Аней мы рыбу удили, в трудовом лагере (Ботаевка?). Рядом со входом в наш
"кампус" был земляной вал, за ним -- вода, в июне-то разлив. И мы с ней успешно какую-то
мелкую рыбешку ловили.

Бырназ и Покуркин -- знаменитые спортсмены -- гандбольная слава Ахтубинска!

В нашем классе учились, но ушли до выпуска, например, такие люди (могу и ошибиться):
Патронов Владимир, Большакова Люда, Матросова Света, Антошин Аркадий, Турчанинов Сергей....

LEON, кого-нибудь помнишь из Г класса? Кроме нашего юбиляра.

Однажды А скооперировался с Г , в КВэНе против Б+В.
Лена Остовская сочинила про капитана
соперников:
Ах. ты, Жора, капитан-- кэвэенщик.
Почему у вас в команде мало женщин?!

А в другой комаде была, вероятно единственная девочка -- Доценко (Наталия?)

В общем, ниточка за веревочкой -- чего-то вспоминается.

Я пока останусь Шрайбикусом (для англоязычных ахтубинцев сообщаю. что Шрайбикус --- персонаж из учебников немецкого), schreiben -- по-вашему write, стало быть Райтикус, Вритекус.
Можно написать персонально на sreibikus75@mail.ru

Одноклассники, АУ!
В Ахтубинске не был с 1985,
общался только с Широковым,
ему 4 фев стукнуло 50,
всегда меня он спрашивает о новостях из
солнечного города.
А их все нет и нет,

вот только Бел изменил ситуацию --- ему спасибо,
жду новостей от одноклассников

Привет
Валера

Валера, фамилии прочитал, вспоминаются многие.
С Турчиком я вообще жил в одном дворе на Жуковского 14. И бывал в его квартире конечно. Хулиганистый, да. Ходили слухи, что отец его сильно воспитывал ремнем. Интересно было бы узнать, каков результат?
Кондрашова действительно Таня, живет в Волжском, растит трех детей, а уже наверно и внуков....

Валера, фамилии прочитал, вспоминаются многие.
С Турчиком я вообще жил в одном дворе на Жуковского 14. И бывал в его квартире конечно. Хулиганистый, да. Ходили слухи, что отец его сильно воспитывал ремнем. Интересно было бы узнать, каков результат?
Кондрашова действительно Таня, живет в Волжском, растит трех детей, а уже наверно и внуков....

С Турчаниновым я крепко дружил классе в 6-м, посему и дома бывал у него тоже. Кстати, у него
была замечательная книга -- "Приключения нолика" (занимательно об арифметике...),
которою сейчас днем с огнем не найдешь. Увлекался он радиотехникой и меня приобщил.
Отцы наши были знакомы. Про ремень мне не вспоминается, что-то (мало ли ... ремень
всем нам полезен был)

Можно написать персонально на sreibikus75@mail.ru
Тут очепатка вышла -- пишите на schreibikus75@mail.ru
или vryzh@mail.ru , торопиться не обязательно -- в году так много дней...,
почитайте чего другие пишут о себе -- это тоже и про нас отчасти,
фотки посмотрите, деревья-то как выросли...

Офицерскому составу класса (да и всего форума)
от гвардии рядового запаса В.Р.

поздравления

с наступающим праздником.
Всем удачи!

По совету Виктора Белого привожу мою небогатую информацию об одноклассниках.
В скобках поледние данные 30-летней или 20-летней давности.

Бабина Ольга (Ахтубинск 80-е ),
Бекетова (Новоселова) Елена (Ахтубинск МАИ? Москва) ,
Величко Татьяна,
Капакасалиди Марина (в Ленинграде успешно изучила химию, Ахтубинск 1985)
Кергалвис Рита,
Котенко Ольга,
Максимова Татьяна (встречались в начале 80)
Остовская Елена (МАИ. Ахтубинск 80-е)
Попова Оля (Киев, торговый)
Старостина Елена (Москва, ММИ) жаль тут Лены нет -- она обладает свойством притягивать
друзей -- сам видел, когда по Москве с ней и Полянским гуляли.
Баянов Владимир (служил на Севере),
Брагин Михаил (Волгоград),
Гайворонский Александр, (Астрахань, Ахтубинск)
Долгополов Игорь (летчик! -- остальное не важно),
Ерошин Валерий (Куйбышев, авиационный институт),
Кротенко Сергей (Киев, гражданская авиация),
Круглов Николай (Саратов),
Малик Вадим,
Полянский Николай (Москва МИУ)
Рыжиков Валерий (Долгопрудный, СКВО, Москва) профессия -- математик.
Сергиенко Сергей,
Степанов Сергей (Серпухов),
Тетерин Игорь (Харьков, Ахтубинск),
Федоров Александр (Воронеж, Ахтубинск),
Широков Сергей (Смоленск),
Юркин Дмитрий (Ахтубинск).

Заранее прошу извинить, если что напутал или что забыл.

8_03.jpg

Виртуальной однокласснице -- виртуальный букет!

А если серьезно -- поздравляю...

Али нет никого?
А все-таки чудно.

Впрочем оно и так жить можно, от делать нечего
уместно пофилософствовать: почему приходят
на форум, почему не приходят; что интересей:
воспоминания об одноклассниках или они
сами (реальные сейчас)?

Впрочем, тем кто сюда заглянет это может
показаться неинтересным. Для них
следующий тест.

Ответьте на следующие
вопросы (в указанном порядке)

Какого цвета сахар?

Что плывет по небу?

Что покрывает тундру летом?

Что пьют коровы?

Задайте эти вопросы родным,
детям, друзьям ...

ответ может вас позабавить
(психология!)

ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ, НАДО ТАК

Ответьте на следующие
вопросы (в указанном порядке)

Какого цвета сахар?

Что плывет по небу?

Что покрывает тундру зимой?

Что пьют коровы?

Шутки-шутками, а правительство РФ, видя мои
тщетные попытки найти одноклассников,
приняло программу по интернетизации страны,
будь сегодня 1 апреля, так бы и сказал:
с меня Балтика...

Если сюда заглянут представители
"параллельных миров" (А, Б, В классы),
просьба:
друзья, у вас есть выпускные
фотографии, перефотографируйте их
(если не хотите возиться со сканером)
и пришлите. Действительно, интересно.

Не идут одноклассники.

Про них надо писать часто,
но много, и хотя бы интересно,
тогда появится шанс,
шанс, что они появятся.

В этом классе я оказался
после учебы в респектабельном
(я без иронии) 5 классе
39 ж.д. школы п. Ахтуба.

(На счет респектабельности, кто не верит мне , спросите у Иры Савчук.
Она в 39 школе тоже училась. Тамошний класс принял меня, киевского, чрезвычайно по-дружески)

5г (1970) сш 1 -- это был
взрыв и кучамала на переменах. Попав в этот
"кошмар" ( девочки не обсуждаются),
я осмотрелся и увидел
светлую личность --
спокойный, задумчивый.
Патронов Володя.
Моя деревенская смекалка
подсказала -- вот твой друг.
И точно!

Валера, а где была эта 39 респектабельная школа? Она и сейчас существует?

Витя, сейчас это, полагаю, школа номер 9 в Ахтубе (ул Котовского).

Интернет дал имя одношкольника (депутата)

Гилин Владимир Александрович родился 17 июня 1956 г. в городе Ахтубинске Астраханской обл.. Основные вехи :
В 1973 г. окончил среднюю школу №39 железнодорожной станции в поселке Ахтуба.

В том классе училась Оля Лыгина -- она хотела во ВГИК поступать, теперь очень знатная дама
под этой фамилией финансами занимается. А Ира Савчук тоже в Ахтубе жила, так что она моя
более давняя знакомая, чем твоя. Так вот!

А он депутат чего, этот Гулин?
Мне вот всегда хотелось, чтобы СШ№1 какое-нибудь явление выдала. Имя, чтобы звучало на весь шарик!

Это про школу 39 в дополнение к сказанному. Думаю, мало кто знал.
С 1880г. - Начало отсчета существования школы ; 1899г. - реорганизация начальной школы в железнодорожное училище; 1938 год - школа становится средней. В настоящее время Муниципальное общеобразовательное учреждение - средняя общеобразовательная школа №9.

А явление -- это кто: спортсмен, актер или политик?

А ты, Вить, сам стань знаменитым. И всех делов-то.

PS. Одноклассники, пока вас нет -- у нас вольная тема. Но ждем.

Явление, это явление....Ну это как Гагарин, или Сахаров.))))
Тут я больше на тебя, Валера, надеюсь.
А куда Юркин направил свои стопы? Что про него известно?

Назад
Сверху