Автотрёп

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Приора поехала в пробный рейс на дачу в таком виде:

IMG_20240826_145224.jpg

Московские цены - замена заднего крыла - 60 тыр (без покраски?), здесь 2 таких работы + возня с мостом, думаю тыр 100 сэкономил.

Как влом зимнюю резину ставить...
На одной поменял, теперь вторая на очереди...(((

А я как то без нее живу, но это конечно не показатель, с ней все же зимой веселее

А я как то без нее живу, но это конечно не показатель, с ней все же зимой веселее
Ну, тут всë прощще)))
1. За жену должен быть спокойным))
2. Сам по работе мотыляюсь в такие жо... и промзоны, что хочется быть уверенным, что приеду домой))

Китайцы массово начали снижать цены на свои авто в России от 120 до 350 тыр. а есть даже на 2,4 лимона. Москвич подешевел на 700 тыр. А вражеский автотаз собирается только с писулькой в правительство об увеличении утильсбора, ну никак не хотят работать бездельники!

Китайцы массово начали снижать цены на свои авто в России от 120 до 350 тыр. а есть даже на 2,4 лимона. Москвич подешевел на 700 тыр. А вражеский автотаз собирается только с писулькой в правительство об увеличении утильсбора, ну никак не хотят работать бездельники!
Массово в основном на бумаге и в фантазиях журналистов, не читайте советских газет с утра - будет несварение))
Снижение только на неликвиды, которые не пользуются спросом и при использовании кредитов и других финансовых инструментов. Belgee и Geely цены повысили, особенно на дешëвые комплектации до 75000руб. Есть определëнный заказ на негативную инфу АвтоВАЗа, есть подозрения, что это параллелеимпортовцы и продавцы б/у из за границы, которые в основном в Мск сидят стараются.
Поверь, стоянка-накопитель товарных авто полупустая.

Последнее редактирование:
Из дзена:
"после первого в жизни обращения к автодилеру я подумал, что я ошибся дверью и попал в офис коллекторов, а во второй уже твердо понимал, что для таких сотрудников и работников ритуальных контор в аду есть отдельный котел.":ahaha:

Назад
Сверху