Автотрёп

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Приора поехала в пробный рейс на дачу в таком виде:

IMG_20240826_145224.jpg

Московские цены - замена заднего крыла - 60 тыр (без покраски?), здесь 2 таких работы + возня с мостом, думаю тыр 100 сэкономил.

Как влом зимнюю резину ставить...
На одной поменял, теперь вторая на очереди...(((

А я как то без нее живу, но это конечно не показатель, с ней все же зимой веселее

А я как то без нее живу, но это конечно не показатель, с ней все же зимой веселее
Ну, тут всë прощще)))
1. За жену должен быть спокойным))
2. Сам по работе мотыляюсь в такие жо... и промзоны, что хочется быть уверенным, что приеду домой))

Китайцы массово начали снижать цены на свои авто в России от 120 до 350 тыр. а есть даже на 2,4 лимона. Москвич подешевел на 700 тыр. А вражеский автотаз собирается только с писулькой в правительство об увеличении утильсбора, ну никак не хотят работать бездельники!

Китайцы массово начали снижать цены на свои авто в России от 120 до 350 тыр. а есть даже на 2,4 лимона. Москвич подешевел на 700 тыр. А вражеский автотаз собирается только с писулькой в правительство об увеличении утильсбора, ну никак не хотят работать бездельники!
Массово в основном на бумаге и в фантазиях журналистов, не читайте советских газет с утра - будет несварение))
Снижение только на неликвиды, которые не пользуются спросом и при использовании кредитов и других финансовых инструментов. Belgee и Geely цены повысили, особенно на дешëвые комплектации до 75000руб. Есть определëнный заказ на негативную инфу АвтоВАЗа, есть подозрения, что это параллелеимпортовцы и продавцы б/у из за границы, которые в основном в Мск сидят стараются.
Поверь, стоянка-накопитель товарных авто полупустая.

Последнее редактирование:
Из дзена:
"после первого в жизни обращения к автодилеру я подумал, что я ошибся дверью и попал в офис коллекторов, а во второй уже твердо понимал, что для таких сотрудников и работников ритуальных контор в аду есть отдельный котел.":ahaha:

Специально для апологетов дешёвых авто:)
Новость-не новость, просто инфа:
По данным аналитического агентства «Автостат-Инфо», продажи китайских кроссоверов Haval Jolion вплотную приблизились к продажам семейства Lada Niva. Так, с января по ноябрь 2024 года в России было продано 79 528 штук. При этом обе «Нивы» (Lada Niva Travel и Lada Niva Legend) за этот же период были проданы в количестве 89 531 штука.
Теперь далее моё мнение с дивана: даже при том, что классическая Нива модернизируется(действительно много сделали) и бывшая Шеви тоже визуальный апгрейд и немного по механической части. Покупатель голосует рублём. Нива, которая Легенда - с ней уже ничего не сделаешь, только полная переработка конструкции, а это фактически другой авто и будут другие деньги. Конструкция-то 1974года. И продажи не повысятся. Цены падают, когда большой объём производства балансируется рынком потребления. Китайцы, что-бы не говорили, имеют огромный рынок, а это вся Юго-восточная Азия + Африка, т.е. не менее 2,5млрд. человек. По-этому при таких тиражах цены стремятся вниз. Не надо сравнивать цены на внутреннем рынке Китая и России, у нас всегда будет дороже. Просто по производительности труда. Произвести 600-800тыс.авто( России) или 4-5млн.авто(в Китае). Так что всё примитивно просто и не надо быть экономистом. А если подходить к этому с пролетарским примитивным подходом, то получим ВАЗ-2101 и Москвич-412 + козла для колхозников.

Я реально знаю человека, который продал свой уазик и купил шеви. И сейчас ходит лысый, потому что от горя все волосы выдрал. Хаит эту шеви во все дыры.

Я реально знаю человека, который продал свой уазик и купил шеви. И сейчас ходит лысый, потому что от горя все волосы выдрал. Хаит эту шеви во все дыры.
А я знаю, когда с УАЗа и Нивы люди пересаживались на приличные 4х4 и удивлялись, что можно так ездить, осоенно по песку и снегу со льдом. И когда ты в заносе на льду можешь рулить только педалью газа и вычерчивать аккуратные круги и змейку(а-ля лосиный тест)

Это когда колеса стоят дороже всего автомобиля?

Это нужно под задачу, в данном случае трачить лыжню под классику. Для конька стоит обычный ротрак с плоским плугом.

Назад
Сверху