Ахтубинцы Из Дальнего И...очень Дальнего Зарубежья

Всегда рада поделиться опытом))

- пока

- бомжей до фига и больше, зимой живут под мостами или в метро, спят в спальных мешках;

- коренные немцы, как и в каждой народности, есть разные - одни лентяи, другие привиредливые, третьих от работы не отгонишь. В целом мое впечатление отнации: работящие, скучные, законопослушные, но в семье не без урода. ОПРЯТНЫЕ и ЧИСТОПЛОТНЫЕ

Щас я скажу.
Немцы - ленивые зажравшиеся скотинки, особенно южные, но есть и клевые, в основном приезжие.
Бомж - это стиль жизни, помоему.

;)

Ничего себе. Случайно нашёл этот форум в сети и был безумно рад.
Я тоже Ахтубинец. Меня зовут Владимир Милославин. Жил на Будённого 7 с 1979 по 1988 года и учился в школе номер 4.

Сейчас живу уже 7 лет в Канаде в городе Монреаль.
Может кто живёт недалеко - предлагаю встретится :) Чайку попить и вспомнить былые времена.

Мой адресс: vinzer@videotron.ca

Буду очень рад если кто то меня случайно помнит :angry:

:)

Сейчас живу уже 7 лет в Канаде в городе Монреаль.

Упс... Какое приятное совпадение!

Я тоже училась в 4-й школе и примерно в это же время.

А 2 августа будем на недельку в Монреале. Владимир, подкиньте идейки, что у вас там посмотреть хорошего? Я, конечно, в Инете полазила, нашла, что Даун Таун у вас красивый и старый порт, на пару дней в Квебек-сити съездим, а что еще? Нас очень природа интересует, будем машину арендовать, так что в районе 100 миль запросто сгоняем.
И еще - французский словарь брать с собой или инглишем обойдемся? ;)

Ничего себе - вот так совпадение !

Что можно посмотреть - огромное количество вещей которые не перечислишь сразу, но уж старый порт, центр, ночной центр, улицу Crescent (наверное одна из самых гуляющих улиц Канады в ночное время), собор St-Joseph, университет Mc Gill, парк Сафари (обалденное место - там можно кормить различных животных прямо с машины - это примерно 60 км в сторону границы с США), Khanawake - настоящие индейские резервации с сохранёнными национальными традициями и обычиями - примерно 10 минут от Монреаля, смотровая площадка с горы Montreal - виден весь город с высоты птичьего полёта, старый город - территория в старом порту - очень красивое место и много всего другого.

Словар брать нет необходимости так как по английски здесь говорят 90 процентов населения, а 10 процентов делают вид что говорят :)

Кстати в Quebec City словарь может пригодиться - к сожалению там всё почти французское и на французском. Незабудьте поглядеть на старую крепость в этом городе - там установленны старинные Русские пушки. Плюс в Quebec City также огромное количество достопримечательностей.

Если вдруг будет желание и возможность, или возникнут какие то вопросы то звоните мне на cell: 514-402-8469

Удачи Вам !

Владимир, спасибо большое за информацию. И за селл-фон, может, звякну вам, когда приедем в Монреаль.
Можно еще несколько вопросов вдогонку?
Что за водопад недалеко от Квебек-сити?
Можно ли добраться до Квебек-сити на транспорте или лучше машиной? Я слышала, что можно по реке? Было бы классно!
Как у вас с театрами? Какой порекомендуете?
И еще, я знаю, что Джил-университет сдает апартменты на кампусе в летний семестр для туристов. Пытаюсь найти цены, но пока только нашла телефоны. Вы не в курсе?
Еще раз спасибо огромное!

Владимир, спасибо большое за информацию. И за селл-фон, может, звякну вам, когда приедем в Монреаль.
Можно еще несколько вопросов вдогонку?
Что за водопад недалеко от Квебек-сити?
Можно ли добраться до Квебек-сити на транспорте или лучше машиной? Я слышала, что можно по реке? Было бы классно!
Как у вас с театрами? Какой порекомендуете?
И еще, я знаю, что Джил-университет сдает апартменты на кампусе в летний семестр для туристов. Пытаюсь найти цены, но пока только нашла телефоны. Вы не в курсе?
Еще раз спасибо огромное!

Привет !

И так: до квебек сити лучше на машине - от монреаля примерно 270 км. Насчет водных путей точно не скажу - сам везде только на "колёсах". Водопады действительно там есть, более того весной мы там были - место приятное, летом думаю вообще должно быть красиво :)
Насчёт театров.....ммммм вот линк на Монреальский молодёжный русскоязычный форум: http://iforumchat.com ---- там можно спросить любую культурную информацию по Монреалю у Русских :)
Насчёт жилья - тут сложнее - да я слышал что универы многие действительно сдают жильё для туристов на лето но вот цен подсказать не могу так как сам никогда не снимал :)
Однако на том же сайте можно спросить и эту инфо - я уверен что подскажут :)
Приезжайте и я уверен что вам понравится здесь :)

А что, действительно, было бы очень интересно узнать, кого как жизнь раскидала! Где, в конце-концов, НАШИ "выступают" еще, кроме родных просторов?

Hi! My name is Marina. I'm post hippi generation, I grew up in Achtubinsk and finished here high School N1 (1959-1969), then I finiched Liningrader University and moved to Sakhalin (I was a marine geologist) and worked here until 1990. Then I was a businesswomen in Moscow 'cause all Russian geology was distroyed. Then in 2003 I went to Hollywood and now I study filmmaking. Everybody wellcom to my site LApilgrim.narod.ru
Have a good day, everyone!

Hi! My name is Marina. I'm post hippi generation, I grew up in Achtubinsk and finished here high School N1 (1959-1969), then I finiched Liningrader University and moved to Sakhalin (I was a marine geologist) and worked here until 1990. Then I was a businesswomen in Moscow 'cause all Russian geology was distroyed. Then in 2003 I went to Hollywood and now I study filmmaking. Everybody wellcom to my site LApilgrim.narod.ru
Have a good day, everyone!
marina, а может, языки сначала? ну...как бы для грамотности?

Такое ощущение, что в школе Вы учили таки немецкий

Приезжайте и я уверен что вам понравится здесь :)

Ну что, Владимир, съездили мы в ваш Квебек, и понравилось нам у вас просто до безобразия. :D :D :D
Если оставить в стороне тот факт, что нас арестовали на границе за контрабанду канадской клубники, :rolleyes: все остальное было просто очаровательно.
Монреаль, конечно, красавчег, при такой перенаселенности вы умудряетесь сохранять город в чистоте и воздух довольно чистый.
Ну а уж Квебек-сити - просто рай для романтического путешествия! Везде тебе пардон да мерси, прямо чистая Франция. B) Лягушек и улиток наелись до отвалу.
Мы брали машину в рент и объезжали весь кантри сайт вокруг - просто отдых для души.
Обязательно приедем еще, скорее всего зимой, у вас лыжные курорты дешевлей, чем в Колорадо.

Кто будет пролитать мима Германии, возьмите мне, плиз, парламент лайтс 2+ блока...очень необходимо для комфортного пребывания в местах учебного заключения

ЗЫ я серьезно. свяжитесь через личку!

Кто будет пролитать мима Германии, возьмите мне, плиз, парламент лайтс 2+ блока...очень необходимо для комфортного пребывания в местах учебного заключения

ЗЫ я серьезно. свяжитесь через личку!
А куда собрался-то?

Ох Европа, Европа... Все курите. К вам лишний раз и ехать-то неохота из-за етого. :angry2:
Вот у нас, в Атланте, из 6 районов четыре уже провозгласили себя смок фри. Теперь етим вонючкам чтобы просто пообедать в ресторане, нужно ехать в дальний район, а в офисах выбегать на улицу в специальное место. И страховку им повысили, и на работу когда устраиваешься, в форме пишешь - куришь или нет. Вобщем, истребляем всеми способами... :unsure:

Назад
Сверху