Вэб камера в Ахтубинске

Камера отдохнула и опять показывает
1736071478957.png

Печалька для моих одноклассников - льда нет!

Камера устала и снова не показывает(

В кооперативе, где мои гаражи, порядка 26 камер и приходится содержать специального инженера для их поддержания работоспособности. Вот сегодня мне доложили что за год был приобретен стабилизатор напряжения и 5 камер на замену. Инженеру платим 4 тыры в месяц. Итого на гараж в год приходится по 1-й тысячи оплаты. Зато в любой момент можно полюбоваться на свои гаражные ворота, это очень актуально с наступлением деменции, когда приходишь домой и пытаешься вспомнить - а закрыл ли я гараж.

В Ахтубинске снега больше, чем в Подмосковье. У нас до сегодняшнего утра голая земля была и пылевой суховей. К дороге подойдешь , а там сплошной скрип шипованной резины по голому асфальту. Сегодня сантиметр выпал, но уже к вечеру интенсивно таял.

В Ахтубинске снега больше, чем в Подмосковье. У нас до сегодняшнего утра голая земля была и пылевой суховей. К дороге подойдешь , а там сплошной скрип шипованной резины по голому асфальту. Сегодня сантиметр выпал, но уже к вечеру интенсивно таял.
На другом углу треугольника, со стороной ~1000км, несколько дней -20*С по утрам, сейчас -5*С и снег повалил.
П.С. в теплице под солнцем +25*С

Зато на Клязьме такой лед бывает

1740983374498.png

Что-то давненько не работает камера на лодочной... Эхх.

Ой, а что случилось? Толпа под дождём

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-18 082647.png
    Снимок экрана 2025-03-18 082647.png
    2,3 MB · Просмотры: 14
Назад
Сверху