Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пейзаж похож.Стоп, небылоп камеры, --- небылоп разговору...
Мне это место в Москве почему-то Ахтубу напоминало
Посмотреть вложение 12580
Нахер никому не нужная безделица.Бедная камера на ДОСА)
Я смотрел через нее на свою школу зимой, когда листьев не былоНахер никому не нужная безделица.
А я и на наш класс)))Я смотрел через нее на свою школу зимой, когда листьев не было
А у нас +27*СА в это время. Я к этой разнице никогда не привыкну. Спасибо знаку, раскрывает, что фото цветное.
Посмотреть вложение 12627
Мдя(А в это время. Я к этой разнице никогда не привыкну. Спасибо знаку, раскрывает, что фото цветное.
Посмотреть вложение 12627
Похоже на то (вчера было заметно приличное течение)чего там случилось? Причал размотало?
И мы через неделю будем в этой зиме?! Но выбор сделан, билеты куплены)))А в это время. Я к этой разнице никогда не привыкну. Спасибо знаку, раскрывает, что фото цветное.
Ну потеплеет, градусов до +10, с дождичком, ух...И мы через неделю будем в этой зиме?! Но выбор сделан, билеты куплены)))
Зато избавился от иссушающей летней жары и июньской мошкары!Ну потеплеет, градусов до +10, с дождичком, ух...
Да и мух давно не видел, вообще всякой летающей дряни нет. В Ахтубинске летучие мыши просто достали на лоджии, поселились сверху под отделкой верхней лоджии, а помет сыпался вниз. А вот крыс натуральных увидел здесь. Живут себе в парках в соседстве с уточками, голубями... И по городу видно - бегают.Зато избавился от иссушающей летней жары и июньской мошкары!
Может быть. Тут недавно бобры заплутавшие хотели городскую речку перекрыть, повалили 4 дерева, перекрыли тротуар и помяли одну автомашину.Это не те крысы в парках, это наверное водяные крысы, они меньше по размеру, у них более длинная шерсть, они хорошо плавают. У меня на даче вчера такая открыла купальный сезон, проплыла мимо меня с наглым видом по канаве. А вот по городу бегают это те, они светлее и крупнее.
Да уже теплее сегодня, да и солнышко бывает дажеЗа неделю все изменится )
Посмотреть вложение 12631