Вэб камера в Ахтубинске

Может быть. Тут недавно бобры заплутавшие хотели городскую речку перекрыть, повалили 4 дерева, перекрыли тротуар и помяли одну автомашину.Посмотреть вложение 12637
На фото коммунальщики уже попилили стволы и часть утащили.
Бобров к ответу)))

Может быть. Тут недавно бобры заплутавшие хотели городскую речку перекрыть, повалили 4 дерева, перекрыли тротуар и помяли одну автомашину.
На фото коммунальщики уже попилили стволы и часть утащили.
У нас бы стволы так бы и лежали до осени, а осенью жители на дрова бы растащили

Ничего лишнего, только вода

1714202381483.png

Нептунная камера опять не работает(

Ну наконец то мы можем насладиться приятными видами:
2024-08-04_12-47-11.png

не богато жигулей на стоянке, песчаная отмель быстро зарастает и может уже не двинуться в сторону стоянки лодок

Ну наконец то мы можем насладиться приятными видами:
Посмотреть вложение 12748
не богато жигулей на стоянке, песчаная отмель быстро зарастает и может уже не двинуться в сторону стоянки лодок
Последние Жигули были выпущены в 1982-83гг

Последние Жигули были выпущены в 1982-83гг
А помню 10-12 лет назад когда я приехал на Калине первый раз, все дворы Ахтубинска были уставлены жигами от 01 до 09-й модели

А помню 10-12 лет назад когда я приехал на Калине первый раз, все дворы Ахтубинска были уставлены жигами от 01 до 09-й модели
Повторяю, специально для москвичей и подмосквичей: последние Жигули были до 1983года выпуска, в линейке были ВАЗ-2101, -02(-23), -03, -06(-063). Далее Лады, даже ВАЗ-21011 и 21013. Чисто московский прихват, только в Мск и ближайших окресностях всë подряд называют Жигулями. Бесит((

У нас тут в среднем Подмосковье никто не собирается засорять свой мозг историей "успехов" тольятинских бандитов, поэтому для всего их производства и есть общие названия - жига и таз, включая то, что сейчас выползает у них с конвейера. Жига - более ласковое мне больше нравиться. Была надежда что китайские товарищи ценами и запчастями заставят это болото работать, но имея такое лобби во всех ветвях и башнях власти, можно и дальше лежать, почесывая то место, которое коты лижут, и вздыхать о не благодарном народе.

У нас тут в среднем Подмосковье никто не собирается засорять свой мозг историей "успехов" тольятинских бандитов, поэтому для всего их производства и есть общие названия - жига и таз, включая то, что сейчас выползает у них с конвейера. Жига - более ласковое мне больше нравиться. Была надежда что китайские товарищи ценами и запчастями заставят это болото работать, но имея такое лобби во всех ветвях и башнях власти, можно и дальше лежать, почесывая то место, которое коты лижут, и вздыхать о не благодарном народе.
всё работает, да ещё в 3 смены, не беспокойся, сейчас корпоративный отпуск. Дешёвые китайцы не появятся, были попытки Чанган Алсвин запустить - продажи около 0. Иранцы попытались ещё раз реновскую продукцию запустить, тоже с нулеым эффектом. Все цены формируются балансом доходов-расходов населения и ещё кучи факторов, а не пересчётов курса волюты по типу купи-продай.

Думала, что я одна расстраиваюсь из-за неработающих камер. Вот бы еще остальные заработали
И не мечтайте. Из десятка городских камер работает одна, смотрящая на пустое место (символично).
Я её добавил в меню вверху для удобства.

Я её добавил в меню вверху для удобства
Вот за камеру спасибо! Никакое место не пустое. Очень даже хорошее. Мы в 2022 году с одноклассниками там засветились))) А еще давно была камера в пер. Ульяновых - просто кусочек тротуара. Но это была родная дорожка))

Вложения

• 1722921084569.png
    1722921084569.png
    119,4 KB · Просмотры: 25
Удачно зашел, даже 2е камеры работают, как говорится, отродясь такого не бывало,
и вот опять!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху