Законы Вселенной

Сергеич

New Member
Законы вселеннной

Можно сомневаться в существовании БОГА, можно не верит на в АНГЕЛОВ, ни в бесов, ни в НЕБО, ни в ад, но есть одно, в чем абсолюно нельзя сомневаться: наши мысли, чувства и поступки записываются в нас и вне нас и неизбежно оставляют след. Знание этого закона - основа всякой нравственнности и духовной жизни: по скольку все зписывается, нельзя разрешать себе поступать как попало, иметь какие опало мысли, чувства, желания - ведь все это черевато последствиями.
И доказательством, чо все в нас записывается,служит то, что человек порой внезарно через десятки лет, вспоминает какую-нибудь сценку из времен своего детства и т.п.
Зная о ЗАКОНЕ ЗАПИСИ, вы обязаны быть благоразумными, осмотрительными, внимательными, чтобы не совершать предсудительных поступков, так как рано или они не только всплывут снова в вашем сознании, но и породят пагубные явления и события.

Сергеич,спасибо за напутствие :wink: А сам стараешься не грешить?

Я вот недавно прочёл, что современной наукой не обнаружено мыслительных центров и областей памяти в мозгу человека. Это всё записывается извне, и является достоянием каждого. Информационное поле такое. Но мы этим пользоваться не умеем. Точнее, умеют только некоторые.
Но то, что это - плохое ли, хорошее ли - действует на всех - согласен.
Я - это все, все - это я.
Вот только понять это сложно. :o

Главное - себя залечить. У вас не к чему привязывать аксиоматику,нет фактов,либо их слишком сложно описать. Остается лишь подчиняться чему-то,считая,что ОНО знает,что делать.

ОНО-то знает,да только "на Бога надейся,а сам не плошай!" Хотя в жизни всякое бывает :roll:

Мужик, ты меня, конечно, извини, ты перед тем как написать ничего такого не курил? может съел что-нибудь? Нет?! Да?! Может дашь попробовать? Меня последний раз на такую тему развезло после пяти дневной безпробудной пьянки, когда друзья предложили забухать на Красной площади, на ступеньках мавзолея. Я просто не мог им попроще объяснить, что пить я больше не могу...

Уважаемый, Алексей Степашкин... а ведь этот человек, Сергеич, это человек, который думает о других, а не только о себе... Это хорошо, что ты смог объяснить народу.. что больше пить не можешь...хотя бы таким способом... Хехе
Как говорится...Если у тебя есть собственное мнение, то у тебя и единомышленников меньше...
А Закон Записи-это правильный Закон... да и много об этом написано
Мне очень нравится как писал Николай Рерих...
"Главное-уничтожить бациллы низких мыслей, которые заразительнее всех болезней. Заботиться надо не о произнесёных словах, но о мыслях. В течение одного слова десять мыслей рождаются."
"Грамотный буквою может действовать лишь на поверхности земли, грамотный духом может действовать вне границ."
"Истинное завоевание, когда дух заменит все аппараты. Вооружить человека без единой машины-это ли не завоевание!"
( "Озарение" Николай Рерих)

И доказательством, чо все в нас записывается,служит то, что человек порой внезарно через десятки лет, вспоминает какую-нибудь сценку из времен своего детства и т.п. 
Зная о ЗАКОНЕ ЗАПИСИ, вы обязаны быть благоразумными, осмотрительными, внимательными, чтобы не совершать предсудительных поступков, так как рано или они не только всплывут снова в вашем сознании, но и породят пагубные явления и события.
Мы запоминаем тоько то, что обладает наибольшей энергетикой - наиболее значимые на момент возникновения. ПО Веллеру- в детстве, когда все нейроны на месте мы запоминаем больше всего таких моментов, вбиваем их в память. Но потом они остаются при нас и только .... это наше наследство.
Бояться надо себя, а не проявления таких вещей во вне. Отсюда - делай что угодно, но относись к этому с легкостью, если конечно не впечатлительный, и забудь про эту байду ... :wink:

Андрей А.Д. написал(а):
Бояться надо себя, а не проявления таких вещей во вне. Отсюда - делай что угодно, но относись к этому с легкостью, если конечно не впечатлительный, и забудь про эту байду ... :wink:
Надо себя не бояться, а контролировать... иначе ты так сам с собой не справишься...хехе

Абсент, не слабее Kings of spirit gold , хорошая компания и можно продолжить эту тему .... А в сети действительно жестокий флуд получается.

Андрей А.Д. написал(а):
Абсент, не слабее Kings of spirit gold , хорошая компания и можно продолжить эту тему .... А в сети действительно жестокий флуд получается.
хехе... любую тему можно продолжить и без алкогольной продукции...
и ету в частности...
а чё это ты про неё вспомнил?
появились новые мысли, а может законы?

Новые Законы действительно появились - Федеральные, и сними мы тоже ничего поделать не можем :P
Просто во время сессии столько нового узнаешь, а после отмечания НОВОГО ГОДА учеба дается как-то странно, может сильное отравление алкоголем влияет?
прочти Фед. Зак. о гос. пенс. обеспечении, любой, можно о гос. служащих - а вот потом скажи как тебе это все на трезвую голову? Хотя знать необходимо уже сейчас. Дай вам бог жить не на пенсию.

Если о физике - то действительно наша планета после недавнего земтресения быстрее вращается, или очередная туфта СМИ?

Андрей А.Д. написал(а):
Новые Законы действительно появились - Федеральные, и сними мы тоже ничего поделать не можем :P
А что это законы Вселенной? Мож я что-то прорустила и у России - мировое господство?

Вообще-то я отвлекся от темы вселенной, но потом к ней вернулся. А вот с юмором у тебя полный порядок. Хотя ты и сама это наверное знаешь :P

А кто-нибудь законы Вселенной на себе ощущал?
(Я о первоначальном посте и следствиях в жизненном опыте).

я ощущаю... всё время!
главный Закон у меня - не говори ГОП, пока не прыгнешь)
много и далеко планировать нельзя..
лишь краткосрочный план.. - на день максимум) а то обязательно происходит что-то .. что всё рушит.. и часто бывает наоборот... то .. что происходит спонтанно протекает успешно, быстро и легко :)

Закон равновесия... Нашел деньги - в другом месте обязательно потеряешь
Или сделал пакость - непременно вернётся

Altelia написал(а):
я ощущаю... всё время!
главный Закон у меня - не говори ГОП, пока не прыгнешь)
много и далеко планировать нельзя..
...
[post="26449"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
В какой-то мере это так.
Недавно услышал фразу, которая мне понравилась: "Если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах."
Но думаю, что должен быть путь, который позволит и запланировать, и "не пролететь". Может, не всё нам "предписано".

Nikita
Закон равновесия... Нашел деньги - в другом месте обязательно потеряешь. Или сделал пакость - непременно вернётся
А вот если нашёл и добросовестно попытался найти потерявшего - всё должно быть OK: "там" знают о твоих финансовых трудностях.

Назад
Сверху