Какая У Вас Модель Телефона?

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас модель телефона?

• Nokia

Голосов: 0 0,0%
  • SonyEricsson

• Panasonic

• Siemens

• Motorola

• Samsung

• LG

• Philips

• Alcatel

• Pantech, VK Mobile, Fly, Sagem и др.

• Всего проголосовало
    0
Ты сменил работу и занимаешься теперь продажой сотовых телефонов? Слова по стилю изложения и содержанию очень похожи на те, которые говорят мальчики в салонах сотовой связи, когда начинают агитировать купить ту или иную модель. :rolleyes:
Оставлю за собой право не отвечать на глупые вопросы :wub:

Оставлю за собой право не отвечать на глупые вопросы :)
Ну да, ну да, нахватался разных слов из рекламных проспектов, а чуть глубже тебя копнёшь, ты сразу пузыри начинаешь пускать, прикрывая это своей заумностью. Только ум он в другом проявляется :rolleyes: Как был ты надутым искусственно важным пузырём с гонорком, так и остался :wub:

У самого такой телефон. Куча проблем, виснет периодически. В общем, это лебединая песня симбы. Пора переходить андроид, он уже на голову удобней и приятней.

У самого такой телефон. Куча проблем, виснет периодически.
А какого рода проблемы? Я купил, сразу перепрошил на крайнюю версию. Неделю отработал пока ни разу не завис и ни одного глюка не заметил.

Да хотя бы, как переключить раскладку клавиатуры в одно нажатие? Только если ставить стороннюю программу причем уже на предварительно взломанный телефон! И это бизнес телефон!!! Или попробовать открыть пяток приложений, хорошо если просто свернет от нехватки памяти или зависшее, а может и весь повиснуть. Со временем забивается память телефона системными файлами, начинаются тормоза, в конечном итоге даже обновление по воздуху отказывается ставиться. Поэтому приходиться читать дикие мануалы и брать в руки Феникс или Джаф, чтоб победить данный телефон. Действительно полезных программ единицы, а действительно полезные требуют еще и ломанной прошивки. Ови стор жалкое пародие на соответствующие сервисы от Гугла или Эпл. И таких косяков море!!! В общем, Нокиа, рэст ин пис!
Если вы фанат еще Нокии, то добро пожаловать сюда.

Их всех надо сразу ломать, взломал прошивку своего N95 уже на 2ой день покупки, и доволен до сих пор))) а вистнет наеврно из за того, что системной у 52 памяти маловато)

Поменял я своего долгоиграющего филипка на Ginzzu R6D, с высоким классом защиты. Просто нужно было аппарат на 2 симки, личный и корпоративный. Как раз выход на Волгу был сопряжённый со спуском на воду. Такой неплохой аппарат. :wacko: Пока положительные эмоции. В походах штука незаменимая. Т.к. есть даже радиостанция, связь в гражданской сетке на частотах от 400 до 470 МГц в радиусе 2км ;) , ну и аварийный фонарь встроен, подсветить что нибудь. Фотик скромный 2Мп, мне достаточно.

Фонарь в телефоне - самая важная штука! Я телефоны выбираю так - 1 - самый емкий аккумулятор (2000 мачасов минимум), 2 - фонарик, 3- любое видео (на всякий случай)

видео есть, хреновенькое, но ничего, аккумулятор 1700милиампер*час
В принципе нормально, рацией побаловался видео и фото на снимал, с фонарём по берегу ходил, уже пять дней, как зарядил первый раз, отметка разряда на 25%, думаю на неделю хватит. Он же у меня как служебный на второй симке. Аппарат прикольный, не думал даже. И размер большенький, не выронишь :lol3: , а упадёт асфальт продавит)). И от врагов отбиться вместо кастета поможет.

Назад
Сверху