Екатерина
Active Member
всё что ни делается...украли 3230
всё к лучшемуща N70
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё что ни делается...украли 3230
всё к лучшемуща N70
Народ не жалует, по температуре (от холода иль жары), может экран поплыть. Так что поздравляю с покупкой <_<Вчера купил Nokia 5500. Хотя ужо купил, но прошу у кого какие мнения по его возможностям и не возможностям.
Народ не жалует, по температуре (от холода иль жары), может экран поплыть. Так что поздравляю с покупкой <_<
Мир не без "добрых" людей, поэтому приобретала новые модели в связи с безвременными утратами старых в метро и электричкеА кто как часто меняет свои телефоны и по каким причинам?
С мотороллой (щедро сбагренной сестрой по наследству) проходила полгода, после чего приобрела Сименс, который на фоне первой трубки казался маковым зернышком Через пару лет "зернышко" украли, купила аналогичное, только более современное. По прошествии двух лет украли и его. Теперь вот хоже с нокией, по весу весьма приближенной к первой моторолле B)За исключением первого телефона (большая, увесистая моторолла).
я просто подмазывалась к администрации форума, а Кирилл, наверно, просто не знал, как правильно пишется :lol3:Позвольте узнать, почему вы пишете Моторола с 2мя "л"? Подделка?
Этот пост достоин, чтобы его увековечили на башорге! :wub:я юзаю сонерик к790 уже почти полгода прошитый пропатченный недавно поставил в него динамик от моторолы е398 улучшил камеру повысил звук телефон кульно смотрится ваще нравится этот тел из за надежности крепкости и возможностей внутренного и софтового моддинга
По спутникам, я их по номерам отслеживал.кстате ЖПС работало по спутникам или по базовым станциям?
На сайте ixbt.com по поводу этой модели написано несколько в другом ключе:Е52 - лучшее предложение на рынке за такие деньги. В этом телефоне как ни странно есть все.
Спасибо. :wub:Так что поздравляю!
Ты сменил работу и занимаешься теперь продажой сотовых телефонов? Слова по стилю изложения и содержанию очень похожи на те, которые говорят мальчики в салонах сотовой связи, когда начинают агитировать купить ту или иную модель.Неплохой плеер, много ПО, довольно быстрый, стильный и компактный.