Екатерина
Active Member
всё что ни делается...украли 3230
всё к лучшемуща N70

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё что ни делается...украли 3230
всё к лучшемуща N70
Народ не жалует, по температуре (от холода иль жары), может экран поплыть. Так что поздравляю с покупкой <_<Вчера купил Nokia 5500. Хотя ужо купил, но прошу у кого какие мнения по его возможностям и не возможностям.
Народ не жалует, по температуре (от холода иль жары), может экран поплыть. Так что поздравляю с покупкой <_<
Мир не без "добрых" людей, поэтому приобретала новые модели в связи с безвременными утратами старых в метро и электричкеА кто как часто меняет свои телефоны и по каким причинам?
С мотороллой (щедро сбагренной сестрой по наследству) проходила полгода, после чего приобрела Сименс, который на фоне первой трубки казался маковым зернышкомЗа исключением первого телефона (большая, увесистая моторолла).
я просто подмазывалась к администрации форума, а Кирилл, наверно, просто не знал, как правильно пишетсяПозвольте узнать, почему вы пишете Моторола с 2мя "л"? Подделка?
Этот пост достоин, чтобы его увековечили на башорге! :wub:я юзаю сонерик к790 уже почти полгода прошитый пропатченный недавно поставил в него динамик от моторолы е398 улучшил камеру повысил звук телефон кульно смотрится ваще нравится этот тел из за надежности крепкости и возможностей внутренного и софтового моддинга
По спутникам, я их по номерам отслеживал.кстате ЖПС работало по спутникам или по базовым станциям?
На сайте ixbt.com по поводу этой модели написано несколько в другом ключе:Е52 - лучшее предложение на рынке за такие деньги. В этом телефоне как ни странно есть все.
Спасибо. :wub:Так что поздравляю!
Ты сменил работу и занимаешься теперь продажой сотовых телефонов? Слова по стилю изложения и содержанию очень похожи на те, которые говорят мальчики в салонах сотовой связи, когда начинают агитировать купить ту или иную модель.Неплохой плеер, много ПО, довольно быстрый, стильный и компактный.