Какая У Вас Модель Телефона?

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас модель телефона?

• Nokia

Голосов: 0 0,0%
  • SonyEricsson

• Panasonic

• Siemens

• Motorola

• Samsung

• LG

• Philips

• Alcatel

• Pantech, VK Mobile, Fly, Sagem и др.

• Всего проголосовало
    0
Вчера купил Nokia 5500. Хотя ужо купил, но прошу у кого какие мнения по его возможностям и не возможностям.

Меняю тогда, когда что-то сломается. :rolleyes: За исключением первого телефона (большая, увесистая моторолла).

А кто как часто меняет свои телефоны и по каким причинам?
Мир не без "добрых" людей, поэтому приобретала новые модели в связи с безвременными утратами старых в метро и электричке :yes:
За исключением первого телефона (большая, увесистая моторолла).
С мотороллой (щедро сбагренной сестрой по наследству) проходила полгода, после чего приобрела Сименс, который на фоне первой трубки казался маковым зернышком :) Через пару лет "зернышко" украли, купила аналогичное, только более современное. По прошествии двух лет украли и его. Теперь вот хоже с нокией, по весу весьма приближенной к первой моторолле B)

КУПИЛ САМЫЕ ПРОСТЫЕ ТЕЛЕФОНЫ LG САМЫЙ ПРОСТОЙ С РАДИО И САМСУНГ РАСКЛАДУШКА, + вообщем не мерзнут, удар держат, батарея у л джи неделю держит с разговорами, самсунг дней 5, быстрый запуск, потерять не жалко, вот то что мне нужно было.

я юзаю сонерик к790 уже почти полгода прошитый пропатченный недавно поставил в него динамик от моторолы е398 улучшил камеру повысил звук телефон кульно смотрится ваще нравится этот тел из за надежности крепкости и возможностей внутренного и софтового моддинга

я юзаю сонерик к790 уже почти полгода прошитый пропатченный недавно поставил в него динамик от моторолы е398 улучшил камеру повысил звук телефон кульно смотрится ваще нравится этот тел из за надежности крепкости и возможностей внутренного и софтового моддинга
Этот пост достоин, чтобы его увековечили на башорге!  :wub:

ну так увековечь его если так понравился

Не являюсь приверженцем частой смены моделей телефонов, но всё-таки решил сменить свой надёжный и проверенный временем аппарат Nokia 6021 (пользуюсь им 4,5 года) на более новый. В результате мой выбор пал на Nokia E52. Одним из желаемых требований к выбираемому аппарату, помимо хорошей чувствительности приёмника сигналов стандарта GSM, большой ёмкости аккумулятора, наличия нормального ежедневника, было присутствие GPS-приёмника. Вообщем, аппарат приобрёл, читаю его "юзер мануал" :) разбираюсь с кучей функций и возможностей. Однако уже вчера, катаясь на речном трамвайчике по Мосводканалу опробовал функционирование GPS-приёмника. Надо отдать ему должное, моё местоположение на карте он определял с приемлемой для устройств такого класса точностью, и показал скорость речного трамвайчика - 17 км/ч :) . Продолжаю разбираться с аппаратом дальше, а пока вопрос к пользователям мобильных телефонов, кто-нибудь пробовал делать видеозвонки с мобильных телефонов? Каковы результаты?
Вот приобретенное новое средство связи:
IMG_0010.jpg

А здесь то, что пишет о нём официальный производитель.

я даже не знаю поддерживает ли мегафон в самом ахтубинске видео звонки, в Астрахани писали качество УГ ... кстате ЖПС работало по спутникам или по базовым станциям?

Е52 - лучшее предложение на рынке за такие деньги. В этом телефоне как ни странно есть все. Так что поздравляю! Неплохой плеер, много ПО, довольно быстрый, стильный и компактный.

Е52 - лучшее предложение на рынке за такие деньги. В этом телефоне как ни странно есть все.
На сайте ixbt.com по поводу этой модели написано несколько в другом ключе:
"Смартфон Nokia E52 — это решение, объединившее в себе требования самых взыскательных бизнес-пользователей. Элегантный корпус, надежная сборка, идеальная связь, бессмертный аккумулятор, исчерпывающий набор функций... Чтобы стать идеалом, ему осталось совсем чуть-чуть, а именно: обойтись без хрома в дизайне и решить проблему неудобных двухпозиционных клавиш. "
Так что поздравляю!
Спасибо. :wub:
Неплохой плеер, много ПО, довольно быстрый, стильный и компактный.
Ты сменил работу и занимаешься теперь продажой сотовых телефонов? Слова по стилю изложения и содержанию очень похожи на те, которые говорят мальчики в салонах сотовой связи, когда начинают агитировать купить ту или иную модель. :rolleyes:

Назад
Сверху