Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.Через неделю первый раз за последние 3 года еду в Ахтубинск.До Волгограда на самолете,далее на автобусе.Очень рада этому и спешу поделиться радостью с форумчанами.Принимаю заявки на приветы...![]()
Здравствуйте.Через неделю первый раз за последние 3 года еду в Ахтубинск.До Волгограда на самолете,далее на автобусе.Очень рада этому и спешу поделиться радостью с форумчанами.Принимаю заявки на приветы...![]()
Вот [topic="0"]здесь[/topic] обсуждают как добраться до Ахтубинска, в т. ч. и на военном самолётеГде-то на сайте видела рассказ о том как до Ахтубинска можно долететь из Жуковского и Чкаловска. Подскажите где искать, пожалуйста или поделитесь информацией заново.
А мне всегда очень жаль терять сутки в поезде. К сожалению, самолёты в гарнизон летают не каждый день :lol3:я предпочитаю туда ехать поездом... Просто отсюда никогда нет гарантий,что улетишь, а терять драгоценные дни отпуска неохота.
Ну раз до Волгограда, то наверняка гражданскийА самолет обычный или через Чкаловскую или Жуковский?
А мне всегда очень жаль терять сутки в поезде. К сожалению, самолёты в гарнизон летают не каждый день :lol3:
Ну раз до Волгограда, то наверняка гражданский![]()
Плиз передайте превед Сергею К.,Мише Б.,Андрею П.,Юрию П.,Сергею П., ну и хватит пожалуй.Да жителям Ахтубинска пламенный превед от меня!!!С уважением Алексей.![]()
Алексей,непременно передам всем,кому заказывали! И обязательно привезу ответы.Так что ждите с нетерпением!
Планирую поехать в Ахтубинск 26-29... Так хотелось поехать напрямую,но посмотрела на ржд...там только до Волгограда...как-то автобусы меня не вдохновляют))))... Билет ещё не взяла,может кто ещё планирует из Москвы ехать...?И ещё просьба,расскажите что как сейчас в Ахтубинске,посоветуйте,где лучше отдыхать?Заранее всем спасибо! :thumbup:
Еду в Ахтубинск 1 августа, маршрут прямой Москва-Ахтубинск,без остановок в городах,и без заездов к родственникам.В Ахтубинске нынче тепло,отдыхать лучше на реке.Жду предложений,от попутчиков,музыка,общение гарантировано.
С уважением Алексей
Алексей,очень интересное предложение :thumbup: Надо бы обсудить...))))))))
С уважением, Марина.
Ну что же, давайте обсуждать.С чего начнём? :thumbup:
Алексей,есть несколько вопросов:что,где,когда?)))))))))))))))))))))))))))))))) вот только может обсудить это лучше не на форуме,а в личке?.................![]()
Алексей,есть несколько вопросов:что,где,когда?)))))))))))))))))))))))))))))))) вот только может обсудить это лучше не на форуме,а в личке?.................
[/quot
Я написал в личку смотрите информацию по моему отъезду в Ахтубинск