Сборная России по хоккею

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел все последние матчи. Вынужден признать - наша сборная заняла свое заслуженное место. Думаю, что американцам и финнам она тоже бы проиграла. Всей душой болел за словаков, которые в последние три минуты чуть не растерзали канадцев, но не судьба.

Сегодня, в 22.10, будут показывать хоккей. Россия-Германия. Событие. Наши женщины отказались идти в спорт-бар, поэтому идем чисто мужским коллективом. Я предполагаю - будет 2 варианта игры. Если Быков сумеет убедить толпу мужмков - играть по умному и без эмоций, тогда мы гаратированно разгромим Германю. Опасаюсь того, что наши спортсмены захотят устроить ледовый Сталинград! Тогда результат непредсказуем...

А я как-то после Олимпиады совсем забыл про ЧМ. Спасибо за напоминание, посмотрим сегодня ;)

Отмучили ничего незначащий матч. Будем посмотреть дальше. А дальше надо тупо не попасть на канадцев до финала.

Да, нудноватый матч, ко второй половине второго периода от игры уже клонило спать.

Посмотрим, что сегодня наши будут делать с датчанами.

Хороший матч с финнами, даже дело не в счете, играли легко и свободно. Даже после первых трех штанг у наших ворот беспокойства за конечный итог не было.
Теперь финал - Россия - Канада. Этим надо отомстить по полной. Так 8-1 или 7-0. С такой игрой это вполне возможно.

Мне матч с финнами тоже понравилвился.) После этого матча - меня насторожило то что Быков не сделал выводов,
и продолжает концентрировать команду только на игру в атаке, не думая об обороне. Я боюсь себе даже
представить, что будет если Россия опять продует Канаде.

Как вещали комментаторы во время трансляции игры с финнами - матч получился для эстетов. Действительно, смотреть было одно удовольствие. Но с канадцами быстрее всего такого не будет, ответственность побольше, поаккуратней будут играть. А защита наша в данный момент вызывает большую тревогу. Канадцы не финны, такого отношения прощать не будут. Надеюсь, что с канадцами наши с первых минут игры взвинтят скорость. Быстро возить шайбу по площадке, успевая забивать её при этом в ворота противника - сильная сторона нашей игры. А вот защита и игра в вязкий хоккей - слабая. Хотя с канадцами вязкого хоккея маловероятно ждать, они сами погонять любят.

Как жалко, что Каспарайтис ушел из спорта. Он ведь переломал половину НХЛ. От одной этой фамилии - соперники сами размазавались об борты. В четверг - одного только Каспера хватило-бы
на то, что бы вся сборная Канады разбежалась, кто-куда.

Каспарайтис был безусловно убийцей на льду, но сейчас в сборной тоже бычков хватает. При желании наподдать смогут, но это чревато удалениями. А наши в меньшинстве не ахти играют.

Игра получилась интересная, смотрелась на одном дыхании. Семен Варламов молодец! А вот Овечкин был заметен только тогда, когда на нём фолили. Игра Малкина и Сёмина очень понравилась.
Во общем наша команда - МОЛОДЦЫ!!!
Кто там следующий - Германия что ли получается.

Даже Аня проснулась :) Как и ожидалось играли более осторожно, чем два дня назад, но выиграли на классе и поте. Последний период откровенно берегли силы. Сомнений в победе опять не было.

Следует отметить, что вторую шайбу можно было и не пропускать. Расслабились под конец.

Даже Аня проснулась :) Как и ожидалось играли более осторожно, чем два дня назад, но выиграли на классе и поте. Последний период откровенно берегли силы. Сомнений в победе опять не было.

Ну, не Аня, а Анна, всё-таки. И почему - даже? Я активно болею всегда, просто не часто об этом пишу.

Вложения

• канада.jpg
    канада.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 250
:) :) :lol3: Картинка отличная!!! Я б туда же и ещё одного из комментаторов Первого канала отправил. По ходу матча у меня сложилось стойкое убеждение, что он болеет за канадцев, так он об игроках их сборной рассказывал.

Даже Аня проснулась :yes:
Сельтенев А.А, не надо грязи! Анна у нас очень активный болельщик. Здесь подтверждение :yes:
http://forum.akhtubinsk.ru/index.php?s=&amp...ost&p=73743

Да, я тоже в восторге - жаль, что я не знаю, кто автор...

Комментаторы вообще раздражали, впрочем, как в большинстве матчей :)

Офф - Максим, я тут в запарке была, не было времени ответить на смс, извини, пожалуйста. :)

Сельтенев А.А, не надо грязи! Анна у нас очень активный болельщик. Здесь подтверждение :yes:

И вот, опять же :lol3:

Да, последнюю шайбу можно было не пропускать. Второй состав сборной Канады не сдался без боя. Первый состав канацев посмотрим через 4 года.
Тем не менее, чемпионат нужно выигрывать, как минимум для статистики.

Сельтенев А.А, не надо грязи! Анна у нас очень активный болельщик. Здесь подтверждение :)
Я долго тут искал грязь, даже средства специальные поисковые привлек, но безуспешно. Анна в последнее время стала редко радовать нас своими едкими замечаниями и в этом смысл, а не в степени спортивного увлечения. Лично себя я записываю в очень пассивные болельщики.

Посмотрим, какая игра с немцами будет сегодня. Предыдущая мне не понравилась. Хочется верить, что будет всё гораздо интересней и зрелищней.

Назад
Сверху