Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отвечаю сам себе - решил проблемы лыж, только что в транспортной получил Fischer RCS SKATE PLUS Medium NISпипец какой-то, лыжи профессиональные тренировочные под коньковый ход не купить :blink: одна хрень в магазинах и под заказ. А правильные ботинки под крепление NIS стоят почти 10 крублей![]()
П.С. это так, вопль в пустоту... о наболевшем
тут вопрос по профессиональным лыжам :blink: , дрова и у меня есть и в магазинах полно + прокат на лыжной базе.
до 13 лет лыжи выдавали из наличия в СДЮШОР, но теперь тренер подняла "планку" для дитёныша. А правильные лыжи выбираются не только исходя из антропометрии, но и по типу покрова и других внешних условий. Теперь только индивидуальная подгонка инвентаря иначе ход испортит и его не восстановить. Спортсмены 2-3 тренировки только привыкают к новой паре лыж![]()
вот не поверишь - я не хожу на лыжах, такие знания мне, как отцу, понадобились вот только сейчас.
Мне, как матери, такие знания не понадобились. У детей в школе, перед началом зимнего сезона в классах проводили голосование на тему "лыжи или коньки?" И они большинством голосов выбирали коньки
коньки вообще мимо :blink:
хотя по конькам тоже можно кучу лекций прочитать
Тема вообще то главная - болталка. И если хочется по болтать, так почему бы и нет. У меня в Ахтубинске лыж никогда не было, как то там снег весь куда то выдувало. Коньки были. Даже помню заливали каток на стадионе.А я вот ни по лыжам, ни по конькам... Ни теории, ни практики... И велосипеда, кроме трехколёсного, у меня не было...И вообще мы от темы ушли...
Я как то провалился по пояс. И пошел домой. На ветерке одежда быстро задубела и я согрелся. Вернулся назад продолжать бегать по льду.