Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие объемные фотографии!Нафиг, дом и урожай. Лучше трекинг на Девью гору и Молодецкий курган, а внизу ждëт пляж на побережье Жигулëвского моря![]()
О, Молодецкий курган!Нафиг, дом и урожай. Лучше трекинг на Девью гору и Молодецкий курган, а внизу ждëт пляж на побережье Жигулëвского моря
Посмотреть вложение 12672
Посмотреть вложение 12673
Посмотреть вложение 12674
Посмотреть вложение 12675Посмотреть вложение 12676
Ага, как раз напротив самого глубокого места на Волге ~41м.О, Молодецкий курган!
Как же, как же)
Славное местечко
Зачем такую хорошую огородную тему портить фотографиями с автопутешествий? Ведь где то у нас есть специальная страница для этого. А на огороде между прочим пошла клубничка и безумные тропические ливни с грозамиПланы на выхи есть, если удастся, фото добавятся)))
П.С. не с огорода![]()
Так это ж моя сельская жизаЗачем такую хорошую огородную тему портить фотографиями с автопутешествий? Ведь где то у нас есть специальная страница для этого. А на огороде между прочим пошла клубничка и безумные тропические ливни с грозами![]()
Жигулёвское холодное))Просто море в ленту, с заваленным горизонтом
Посмотреть вложение 12678
Посмотреть вложение 12679
Посмотреть вложение 12680
Посмотреть вложение 12681
Жигулëвское
Типа ты единовластно прихватизировал всю сельскую жизнь? Ну выехал один раз в месяц на несколько часов, а остальное время чем заполнено, кроме размена жизни на зарплату? Элементарным выживанием среди растений и животных, коз бы завел, говорят их молоко здорово продлевает жизнь. Ягоду бы рассадил - малину, смородину, жимолость.Так это ж моя сельская жиза![]()
ПринялБудешь в Самаре, лучшее Жигулёвское только в ресторане Кухмистерская фон Вакано, на Красноармейской, 4
Оттуда можно пешком за 3-5минут прогуляться до "На дне", который возле пивзавода.
Это вам городским - сельская жизнь: это курочки, козы и грядки...)))Типа ты единовластно прихватизировал всю сельскую жизнь? Ну выехал один раз в месяц на несколько часов, а остальное время чем заполнено, кроме размена жизни на зарплату? Элементарным выживанием среди растений и животных, коз бы завел, говорят их молоко здорово продлевает жизнь. Ягоду бы рассадил - малину, смородину, жимолость.
Я вот ягодой серьезно так занимаюсь. В прошлом году 30 баночек прокрутки сделали и уже месяц как всю съели. В этом году буду делать 40. Огурцы пошли во весь рост, помидоры плохо завязываются, надо завязью прыскать, виноград вот подвязал, в этом году уже штук 10 кистей определилось.
А то затопишь нас тут в сельской жизни наклоненными горизонтами, вытечет в правый угол все море самарское вместе с рыбой. А я то думаю, что у нас небо прорвало, льет как из ведра каждый день, а это Епрст тут нам наклонил море свое и поливает
После предыдущей фотографии всё никак не могла прочитать - всё зАмок получался))Блин, чеснок замок от каждодневных дождей и начал плесневеть, сегодня четверть вырвал и передал на текущую борщеварку, одна надежда на китайцев и астраханских корейцев