10_Г СШ 1 выпуск 1975

Валера, спасибо. Всё так.
Сайт не пускал, говорил, что пароль взломан и вообще, мальчик, иди отсюда.
Сейчас, вроде, получилось войти через товаровед, через директор магазин и танцы с шаманским бубном вокруг костра.
Если что, личная почта polnig@yandex.ru. Читаю регулярно, всегда на связи.
Кажется, ещё совсем недавно, в этом году, в феврале-марте ничего не предвещало. Уезжая от теплого моря бросил монетку, чтобы в следующем году увидеться. Но, видно, надо было больше бросать или дальше. Моря теплого пока не предвидится.
А так, жизнь прекрасна и удивительна. Только почти оклемался от модной болезни в легкой форме. Теперь бегаю на работу и ничего/никого не боюсь. Доктор сказал, что положительно сказалось, что когда-то во Вьетнаме я переболел лихорадкой Денге, дескать там какие-то антитела выработались, помогающие против ковида бороться. А я переживал, что неделю в районной вьетнамской больнице пролежал тогда. Недаром говорят: "Не знаешь где найдешь, где потеряешь."
А миллиардером стать пока не успел - всё впереди (шутка). Да и "помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела!"

Николай рад что ты так легко отделался. Я похоже тоже в ноябре, были все признаки, в т.ч. потеря вкуса. Лечился сам, регламент лечения прислали ранее "пострадавшие" друзья. Да, а болезнь реальная - у меня директор умер этим летом.
Ну хотя бы в йенах не так сложно, всего десятка мультов бакинских. Думаю для завсклада достижимо - утруска, усушка. Затем на ПМЖ во Вьетнам или еще куда в ЮВ Азию. Стратегия надежная, не раз была реализована на практике экономически продвинутыми людьми в России.

ЯНВАРЬ

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    369 KB · Просмотры: 84
  • 6.jpg
    6.jpg
    163,7 KB · Просмотры: 82
  • 4.jpg
    4.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 85
Всем привет! Я недавно в серьезном заведении побывал, где оставил часть лишнего веса.
Вот результат (девочкам я уже похвалился, теперь вот мальчикам))

1624944766152.png

Супер! Мне пока, несмотря на более солидные габариты, удается обходиться без липосакции.

Я таких слов и не знаю, был в инфекционной больнице.
------------------

1624998591187.png

На меня, как в том числе и старого опера, такой ряд как: серьезное заведение-потеря веса-девочкам уже похвалился-инфекционная больница, навивает целый ряд версий, особенно если второе переставить с третьим. хотя понимаю - следы надо путать. Не скажу что завидую, но горжусь.
Анекдот в тему: умирает кавказец от дИзЕнтерии, говорит -доктор напишите умер от сифилиса, доктор - тебе зачем?, КАВКАЗЕЦ- хочу умереть мужиком (можно ДЖИГИТОМ) а не засранцем.
Конечно, зачем узкому специалисту знать лишние слова, только мозги засерать, европейцы и прочие пиндосы так и живут в массе своей, и неплохо живут гады. Правда думаю не долго жировать осталось с их глобалистическими неоколониальными технологиями ограбления и сдерживания остального мира. Информация почти свободно распространяется, люди стремительно умнеют.

Я похвалился, что снова могу делать некоторые упражнения,
так как похудел.
Все больные ковидом, если попадают в больницу, то в инфекционное.
Вот и вся итория, зачем ее усложнять такими понятиями как джигит или американ..

Серега, ты как вообще? Как дети? (Пиши на почту, если захочешь)
У меня восемь внуков, скучать некогда. Недавно на велике в области покатался немного.
1625083981757.png

Последнее, Что я писал на 90% стеб, как молодые говорят. Так что без обид. Как я сам люблю шутить- мой юмор настолько тонок что часто незаметен (это я пишу в негативном смысле для себя.) Да и шутки возможно несколько жестковаты, пардон. Такая была жизнь, родимые пятна армии, мвд и бизнеса.
Почту лень открывать, ей пользовались мои работники, так что сейчас другая. Работу арбитражного управляющего год назад закончил, хотя был востребован. Людей уволил. Кризис жанра - пришло время.
Дети несколько лет назад окончили магистратуру в мэи, у сына второе образование - работает инф безопасность, у дочери через бакалавриат в финке (в смысле страна)- экономист в энергетике.
Давно самодостаточен (но не самодоволен) и в финансовом и интелектуальном плане, становлюсь ленив, много езжу позавчера приехал из москвы через десногорское водохр., покупался.
Люблю скобки и тире, не люблю расставлять запятые и правильно буквы. Больше люблю сидеть с румпелем под парусом, чем за рулем. Хотя румпель последний раз держал 2 года назад при наличие двух швертботов. Вот такие парадоксы.
Люблю живое общение, а не эл почту. Но это видимо не наш формат.
Ковидом с женой переболели в ноябре дома, лечились сами, проверили по антителам. Недавно еще и привились. Дел довольно много, т.к. много недвижки и транспорта, однако лень даже было взыскивать год неустойку за просрочку сдачи в твоем регионе. Склады продал, в семье никто заниматься ими не хотел, а мне и так хватает. Вес 115 кг, рост выше не стал, чувствую нормально, только что обследовался больших отклонений нет. Самому странно. Жизнь не плоха, спасибо всевышнему.
Несколько сумбурно, что вижу то пою, но вроде все.

Спасибо, видно , что большое хозяйство,
но в подобном направлении у нас ситуация скромная,
или никакая,
а развитие идет по другим параметрам.

Для живого общения нужна объдиняющая идея, пока ее не вижу.
Вот, я люблю гулять в некоторых местах.
Напрмер,, по Воробьевым горам. Планирую в субботу с полудня.

Кто со мной?

1625178557828.png

Девушке за счастье побыть среди зелени. Своим родным пошлёт своё фото просто с травой. В Дубае они вечером все сидят на газонах. В моем районе арабы-студенты зимой фотографируются со снежками в руках.

Сейчас много мелких дел, да и по погоде расслабон, поэтому коротко. "...Не наш формат "- это было не предложение, а констатация факта.
Объединяющая идея - это круто, отдает Ильфом и Петровым: отец русской демократии - деньги на детей - я вам дам парабеллум(он же люгер).
У меня на 2/3 ГУМАНИТАРНЫЕ образования, которые сейчас более активны практически и теоретически. Правовые и экономические вопросы вряд ли могут интересовать того кто зарабатывает на жизнь глубокой, поэтому и узкой тематикой и наоборот.
Хотя дело не в этом, ....что бы не писать то что думаю, закончу политкоректно; восток - это восток, запад - это запад и встретится им не суждено.

А тем, кто любит погулять в хороших местах, и имеет интерес к ботанике
дополнительно сообщаю,
что рядом у входа в ботанический сад МГУ
есть хорошая кафешка, всем понравилось

1626107277004.png

Лично мне еще нравится центр Москвы,
но я там редко бываю.

1626107911819.png

1626332267109.png

ЗаметиЛ, что ранее выставленная фотография была маленькой, исправляю,
это могила Жуковского на территории Донского монастыря.

там много чего (и порой беспорядочно), включая фрагменты храма Христа Спасителя.

1626332484695.png

1626332702819.png

С удивлением узнал, что в здании СШ1 теперь расположился Ахтубинский институт
Московского инновационного университета.
Круто! Инноваций я не нашел,
если гостиничное дело к ним не относится, но придираться не будем. Интересно узнать,
а сколько сейчас выпускных классов в СШ1 ? Я бы наугад сказал 2. У нас было 4.

МИУ часный вуз 101 в рейтинге Москвы, сразу за рудн. Инновации бывают разных видов. Например организационные и маркетинговые очень можно применить. Название цепляет, чем не маркетинг.
Если серьезно, то для Ахтубинска это скорее плюс на месте можно получить образование юриста, экономиста.

Всем привет, вот и меня стукнул двоичный лимон
(свит сыксти фо). С сыном. У него 9 племянников.
Такие результаты. С наилучшими пожеланиями. ВР
1665214159821.png

Назад
Сверху