Статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл

Active Member
Хотите иметь статус, отличный от стандартного ? Оставляйте свои пожелания здесь и они сбудутся ;)

Ага, именно так - любое название статуса (не противоречащее правилам ;) ) по Вашему желанию :)

Kirill написал(а):
ELite дается после 1000 постов, это стандартный статус.
эх.. 4k_tiil _death чуть-чуть до Elite не дотянул.. ))))

я бы не против была "Мастера Высшего Пилотажа".. хоть это и не скромно B)

А он сам то он знает, что его разбанили?

B) Он обозвал форум "курятником" (в коем по кол-ву постов первый петушок), послал админов куда подальше. Теперь ему тут появиться - просто себя не уважать. Детсад.

Ну не просто так он это сделал,правильно,наверно его кто-то вывел.Я даже могу предположить кто. B)

Ahtub написал(а):
:D Он обозвал форум "курятником" (в коем по кол-ву постов первый петушок), послал админов куда подальше. Теперь ему тут появиться - просто себя не уважать. Детсад.
Гы... ;)

Лучшие 10 авторов

я против Курятника))
но, вообще,2005-й - год Петуха B)
так что, он скорее всего будет ещё более успешным для сайта :)

На мой взгляд количество постов абсолютно не связано с качеством. И формулировка "Лучшие 10 авторов" не совсем корректна.

Ramzay, читаешь мысли)) Может, назвать этот раздел: "Активные написатели"? :lol:
А "Лучших авторов " можно выбирать...хотя, о чем я?...администрация в отпуске! :lol:

Отпуск закончился, завтра вся страна выходит на работу. :lol: :lol: :rolleyes:

Мы, конечно, поддерживаем страну :lol:
А точнее - (если рассматривать Форум, как отдельное государство) - полностью идем навстречу пожеланиям граждан. :lol:

Для полноты картины следует добавить:"Экипаж прощается с вами, желает вам счастливого полёта. Спасибо, что вы воспользовались услугами именно нашей компании". :lol:

Ramzay, а надо было:"...а теперь попробуем со всей этой фигней взлететь!"?? :lol:

Офф-топ: Когда уже аську установишь? :lol:

Анна написал(а):
А надо было:"...а теперь попробуем со всей этой фигней взлететь!"?? :lol:

Офф-топ: Когда уже аську установишь? :lol:
Анна ) , с фигнёй обычно "приземляются..." и катапультируются...
а с тем, что есть... сайт уже давненько летает.. дольше, чем ты и я здесь точно).. эх ты.. "авиатор" :rolleyes:

Силми, ну ты ва-а-аще :lol: :lol:
Это - анекдот, старше всех вместе взятых на сайте :rolleyes: :lol:
Не, ну я не могу - че ж вы все ищете подвоха, уважаемые? Что за паранойя? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху