Easy breath of madness
Active Member
Это не паранойя, это имидж, так сказть чего мы ожидаем - а ожидаем того что обычно преподносятАнна написал(а):Не, ну я не могу - че ж вы все ищете подвоха, уважаемые? Что за паранойя?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не паранойя, это имидж, так сказть чего мы ожидаем - а ожидаем того что обычно преподносятАнна написал(а):Не, ну я не могу - че ж вы все ищете подвоха, уважаемые? Что за паранойя?![]()
при чём тут подвох)) нужно за свои слова отвечать)) хехеАнна написал(а):Силми, ну ты ва-а-аще
![]()
Это - анекдот, старше всех вместе взятых на сайте
![]()
Не, ну я не могу - че ж вы все ищете подвоха, уважаемые? Что за паранойя?![]()
Вы меня компрометируете девушкаАнна написал(а):Инна, ты хочешь сказать, что мой имидж заставляет вас ждать от меня подвоха?А можно с этого места подробнее?
Хде оно? )))) тут употребилось нехорошее слово.. Фигня!Инна написал(а):Вы меня компрометируете девушка не могу обсуждать поведение админов - не разрешено начальством
![]()
я устойчивость и управляемость изучала.. самолётостроение,Ramzay написал(а):Анекдот действительно с бородой. А вот по поводу авиации... Кто-то в соседней теме сказал:"...лучше звания: штурман, лётчик, мастер высшего пилотажа..." Хотя на самом деле это должности. А звания - это капитан, майор, полковник. Эх ты, горе авиатор....![]()
скандалитьRamzay написал(а):Света это твои слова, по поводу званий, посмотри внимательней в отзыве о сайте. А по поводу фигни, то пост был адресован мне. Я его правильно понял. Зачем начинать скандалить????
хорошо, что ты это отметил))) я рада) для того, чтобы из мухи раздуть слона, большого ума не надо! каждый может..Ramzay написал(а):P.S. Анна, вот так из мухи раздувают слона.
Инна, ты хочешь сказать, что мой имидж заставляет вас ждать от меня подвоха? А можно с этого места подробнее?