Статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, ты хочешь сказать, что мой имидж заставляет вас ждать от меня подвоха? :lol: А можно с этого места подробнее?

Анна написал(а):
Силми, ну ты ва-а-аще :lol:  :lol:
Это - анекдот, старше всех вместе взятых на сайте :lol:  :lol:
Не, ну я не могу - че ж вы все ищете подвоха, уважаемые? Что за паранойя? :D
при чём тут подвох)) нужно за свои слова отвечать)) хехе
в каждой шутке, есть доля шутки ;)
анекдот не знаю .. честно)))

Анна написал(а):
Инна, ты хочешь сказать, что мой имидж заставляет вас ждать от меня подвоха? :lol: А можно с этого места подробнее?
Вы меня компрометируете девушка :lol: не могу обсуждать поведение админов - не разрешено начальством :lol:

Анекдот действительно с бородой. А вот по поводу авиации... Кто-то в соседней теме сказал:"...лучше звания: штурман, лётчик, мастер высшего пилотажа..." Хотя на самом деле это должности. А звания - это капитан, майор, полковник. Эх ты, горе авиатор.... :lol:

Инна написал(а):
Вы меня компрометируете девушка  :lol:  не могу обсуждать поведение админов - не разрешено начальством :lol:
Хде оно? )))) тут употребилось нехорошее слово.. Фигня! :lol:
где начальство?))

Ramzay написал(а):
Анекдот действительно с бородой.  А вот по поводу авиации... Кто-то в соседней теме сказал:"...лучше звания: штурман, лётчик, мастер высшего пилотажа..." Хотя на самом деле это должности. А звания - это капитан, майор, полковник. Эх ты, горе авиатор.... :lol:
я устойчивость и управляемость изучала.. самолётостроение,
говорилось про звания на форуме), так что по поводу званий.. это не ко мне)
я не сама себе его прикрепила.. это Начальство так решило )

Света это твои слова, по поводу званий, посмотри внимательней в отзыве о сайте. А по поводу фигни, то пост был адресован мне. Я его правильно понял. Зачем начинать скандалить????

Ramzay написал(а):
Света это твои слова, по поводу званий, посмотри внимательней в отзыве о сайте. А по поводу фигни, то пост был адресован мне. Я его правильно понял. Зачем начинать скандалить????
скандалить :lol: ты чего?)))
вы намекнули на наверное неприличный анекдот... употребили слово Фигня! и я ещё после этого скандалю))) извините.. умолкаю..

Звание.. имеет много значений..и необязательно оно должно быть военным.. к примеру : ЗВАНИЕ УЧИТЕЛЬ ГОДА, ВОСПИТАТЕЛЬ ГОДА.... и т.п.
я говорила про полёт мысли.. и я не виновата.. что мне его прикрепили..
НАЧАЛЬСТВО (Ahtub, Kirill) !!!! УБЕРИТЕ МОЙ СТАТУС! ПОЖАЛУЙСТА! unsure:
Предлагаю его добавить Ramzay он лучше в званиях разбирается)))

всем спокойной ночи :lol:

Для справки: в гражданской авиации это тоже должности. Да и во всей авиации это должности. Анекдот абсолютно приличен.
P.S. Анна, вот так из мухи раздувают слона.

Ramzay написал(а):
P.S. Анна, вот так из мухи раздувают слона.
хорошо, что ты это отметил))) я рада) для того, чтобы из мухи раздуть слона, большого ума не надо! каждый может..
потому! ПРОСЬБА.. к некоторым форумчанам не раздувайте пожалуйста из мухи не только слона.. а ещё и СЛОНОВ!!!

Предлагаю вернуться к обсуждению более интересных тем.

2 SilMi и Инна
Рамзай прав - я сказала ЕМУ, и то, что ОН понял.
Но объяснюсь, цитатой из анекдота я развивала мысль о том, что присутствие администрации и ее действия являются провоцирующим фактором для склок на сайте, вот и все.
Анекдот писать лень, он и правда, старый....

Про анекдот ничего не поняла потому и не лезу в него, а про параною - высказала свое личное мнение.

ндааа... мой тонкий психологический намёк никто не понял.. жаль
ну и ладно! :(

по поводу сделай меня, есть тоже хороший анекдот с бородой.... :lol:

Спасибо..)
post-300-1118852129.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху