Статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirill написал(а):
Хотите иметь статус, отличный от стандартного ? Оставляйте свои пожелания здесь и они сбудутся :)
[post="8484"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Kirill, мне хотелось бы поиметь статус "вечно молодой"

Kirill, а можно статус "Весельчак", по-жа-луйста... :)

Спасибо большое! Круто, теперь буду чаще смеяться и веселить народ :)

Как мило... А мне "малышка", ну это просто пожелание, а там не обязательно :blink:

Здравствуйте,уважаемая администрация!
мне пожалуйста напишите в статусе - Светлана
и ещё я знаю, картинки там можно прикрепить в статусе...
значит вот эту картинку ещё http://ff02.photofile.ru/cphoto/04d/dd9/10...882209a65ea.gif

Мальчик,мааальчик... отойди и не мешай..
Мне ещё вот тех булочек, и вооон на той полочке пирожных с крЭмом! Да-Да...вон те розовенькие! Мальчик, подожди, иди посмотри пока на креветок в соседнем отделе!

Картинку в статус невозможно прикрепить. Это только для админов и модераторов :)

ну... я так не играю, на других форумах можно, а тут низя
эх...
бум терпеть без картинки что же поделать..

я тоже хочу новый статус, только какой не знаю? <_<

Кирилл, спасибо!!!!

Ой, почитала тут. Я-то изначально думала, что статусы администрация подписывает по своему мнению. А так не интересно :) Надо, чтобы участники форума типа выдвигали мнения, кому какой статус и по голосованию решать. Можно с подачи будущего обладателя статуса, но с голосованием. Чтобы все-таки статус отражал истинное положение вещей, а не желание его обладателя. Ну, это мое личное мнение. :)

Так обладатель про себя лучше других знает
Вроде пока статусы и отражают истинное положение :)

Вроде пока статусы и отражают истинное положение :)

Ну, вот поэтому я и удивилась. Всем все статусы подходят. Просто мне бы лично было приятнее, если бы меня другие кем-то назвали. а не я сама придумала. Приятнее же, когда тебя другие, например, весельчаком признают, а не ты сам себя хвалишь! Правда, на счет Лехи согласна. Ему этот статус, как никакой другой подходит!
Опять-таки повторюсь, это мое мнение. :) Тут же вроде можно писать свои мнения о форуме? Вот написала. :)

Ну, вот поэтому я и удивилась. Всем все статусы подходят. Просто мне бы лично было приятнее, если бы меня другие кем-то назвали. а не я сама придумала. Приятнее же, когда тебя другие, например, весельчаком признают, а не ты сам себя хвалишь! Правда, на счет Лехи согласна. Ему этот статус, как никакой другой подходит!
Опять-таки повторюсь, это мое мнение. :) Тут же вроде можно писать свои мнения о форуме? Вот написала. :P
Катруся, по твоей просьбе придумал тебе статус: миротворец форума или мисс спокойствие, ну или "Ребята, давайте жить дружно" :lol:

Катруся, по твоей просьбе придумал тебе статус: миротворец форума или мисс спокойствие, ну или "Ребята, давайте жить дружно" :lol:

По-моему, Саша, ты попал в самую точку! Как и хотела Катюха это не по ее мнению, а по мнению людей! Им (людям) же виднее со стороны! Так что присоединяюсь к статусу "Ребята, давайте жить дружно"! Хотя Катюхе подойдут еще несколько статусов, например, "мисс карьеристка", "мисс вундеркинд", или "любимица"! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху