Шаповалов
вечно молодой
Kirill, мне хотелось бы поиметь статус "вечно молодой"Kirill написал(а):Хотите иметь статус, отличный от стандартного ? Оставляйте свои пожелания здесь и они сбудутся
[post="8484"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kirill, мне хотелось бы поиметь статус "вечно молодой"Kirill написал(а):Хотите иметь статус, отличный от стандартного ? Оставляйте свои пожелания здесь и они сбудутся
[post="8484"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Кирилл, поставь все таки "светлую личность"Как придумаешь статус - сообщай)
Вроде пока статусы и отражают истинное положение![]()
Катруся, по твоей просьбе придумал тебе статус: миротворец форума или мисс спокойствие, ну или "Ребята, давайте жить дружно"Ну, вот поэтому я и удивилась. Всем все статусы подходят. Просто мне бы лично было приятнее, если бы меня другие кем-то назвали. а не я сама придумала. Приятнее же, когда тебя другие, например, весельчаком признают, а не ты сам себя хвалишь! Правда, на счет Лехи согласна. Ему этот статус, как никакой другой подходит!
Опять-таки повторюсь, это мое мнение.Тут же вроде можно писать свои мнения о форуме? Вот написала.
![]()
Катруся, по твоей просьбе придумал тебе статус: миротворец форума или мисс спокойствие, ну или "Ребята, давайте жить дружно"![]()