Статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. тут должен быть пост с критикой. Где он? Критики не любите, господа, критики (с)
2. почему и за что забанили 4k и почему об этот нигде не сообщено?

Инна, совсем недавно ты просила админов сделать тебе новый статус. Теперь тебе захотелось другого.
Смена подписи и аватара в силах пользователя - тут можно особо не думать, стукнуло в голову - и беги меняй. А вот у админов, поверь мне, много других дел, кроме как внимательно отслеживать перемены твоего настроения.
После Нового года твой статус будет изменен.
Пост ушел вместе с нарушениями Правил от 4к.

Инна, совсем недавно ты просила админов сделать тебе новый статус. Теперь тебе захотелось другого.
Смена подписи и аватара в силах пользователя - тут можно особо не думать, стукнуло в голову - и беги меняй. А вот у админов, поверь мне, много других дел, кроме как внимательно отслеживать перемены твоего настроения.
После Нового года твой статус будет изменен.
Пост ушел вместе с нарушениями Правил от 4к.
Анна, я понимаю что ты тоже админ, но этот пост был не тебе, а Криллу, по тому на сколько мне известно - ты статусы не меняешь. Если много дургих дел - пусть снимают с себя модераторство, мне все равно на их дела, для меня эти люди - модераторы и все.

эх..кто тепрь за меня заступаться будет и голосовать :)

Анна, я понимаю что ты тоже админ, но этот пост был не тебе, а Криллу

Надо было обращаться конкретно к Кириллу. В личке. Или в специальной теме - "Предложения и Жалобы".

Если много дургих дел - пусть снимают с себя модераторство,

Как ты там Sonike говорила -
P.S. убедительная просьба свои советы ко мне не применять

мне все равно на их дела
А им - на твои бзики.

Если много дургих дел - пусть снимают с себя модераторство, мне все равно на их дела, для меня эти люди - модераторы и все.
Инна, модераторы лично тебе ничем не обязаны, равно как и всем другим. И тебе не кажется, что эти люди все же достойны уважения, хотя бы потому, что несмотря на занятость они пытаются сделать форум лучше в редкое свободное, а иногда и в рабочее время) и не бросают свое дело.

Анют, а где было? я такой человек, всё что неприятно не запоминаю... :)

Кирилл, я и не претендую на какие-либо обязательства совершенно. Уважения достойны, не против, уважаю исключительно как модераторов и все. Кстати пользователей тоже надо уважать.

Анна ни к кому ничего не применяю и не советую. У меня нет бзиков.

м-м-м...прошу прощения за назойливость :) , но с наступлением нового года кто-то обещался снять с меня звание :P ;) , а Кирилл..))

Итак, многие поняли, что статусы это прикольно, это такое дополнение к аватару и подписи.
Но бесплатная раздача слонов статусов закончена, в дальнейшем статусы буду даваться за особые заслуги (и по желанию конечно же).
Если вам разонравился текущий статус - сообщайте, верну стандартный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху