Easy breath of madness
Active Member
прошу снять с меня статус и сделать стандартный для моего количества постов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна, я понимаю что ты тоже админ, но этот пост был не тебе, а Криллу, по тому на сколько мне известно - ты статусы не меняешь. Если много дургих дел - пусть снимают с себя модераторство, мне все равно на их дела, для меня эти люди - модераторы и все.Инна, совсем недавно ты просила админов сделать тебе новый статус. Теперь тебе захотелось другого.
Смена подписи и аватара в силах пользователя - тут можно особо не думать, стукнуло в голову - и беги меняй. А вот у админов, поверь мне, много других дел, кроме как внимательно отслеживать перемены твоего настроения.
После Нового года твой статус будет изменен.
Пост ушел вместе с нарушениями Правил от 4к.
Анна, я понимаю что ты тоже админ, но этот пост был не тебе, а Криллу
Если много дургих дел - пусть снимают с себя модераторство,
P.S. убедительная просьба свои советы ко мне не применять
А им - на твои бзики.мне все равно на их дела
Инна, модераторы лично тебе ничем не обязаны, равно как и всем другим. И тебе не кажется, что эти люди все же достойны уважения, хотя бы потому, что несмотря на занятость они пытаются сделать форум лучше в редкое свободное, а иногда и в рабочее время) и не бросают свое дело.Если много дургих дел - пусть снимают с себя модераторство, мне все равно на их дела, для меня эти люди - модераторы и все.